去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 4日游-拉斯维加斯-大峡谷-羚羊彩穴-马蹄湾-胡佛水坝-巧克...

4日游-拉斯维加斯-大峡谷-羚羊彩穴-马蹄湾-胡佛水坝-巧克力工厂(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码:  689-4875  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星76%
  • 4 星0%
  • 3 星15%
  • 2 星7%
  • 1 星0%
13 条评论 | 11 图片 312人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
拉斯维加斯; 洛杉矶
行程天数:
4天3夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览羚羊峡谷, 大峡谷, 拉斯维加斯, 佩吉市。

  • 限期独家优惠:TakeTours将为您承担$50/每人的必付门票费用
  • 客人免费享受VIP座,数量有限,先到先得
  • 100%出团率保证
  • 预定拉斯维加斯表演票,让你的旅程更精彩
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 大峡谷:
4 出发: 查看地图
 6:30am Best Western Plus - Hotel Guests Only - Los Angeles, CA - from 3/1/2019
 6:30am 16555 Von Karman Ave - Irvine, CA
 6:45am The Fullerton Hotel - Fullerton, CA - hotel guest only
 6:45am 800 N Alameda St - Los Angeles, CA
 6:50am 9125 Recreation Circle - Fountain Valley, CA
 7:00am Courtyard Marriott Baldwin Park - hotel guest only
 7:00am 15000 Hawthorne Blvd - Lawndale, CA
 7:00am 400 S Baldwin Ave - Arcadia, CA
 7:00am 7828 Orangethorpe Ave - Buena Park, CA
 7:15am Holiday Inn El Monte - Hotel Guests Only - until 2/28/2019
 7:15am Hilton Hotel San Gabriel, San Gabriel, CA - hotel guest only
 7:15am Sheraton San Gabriel - Hotel Guest Only - San Gabriel, CA - from 3/1/2019 on
 7:15am 123 S Lincoln Ave - Monterey Park, CA
 7:15am Pacific Palm Resort Hotel - hotel guest only
 7:30am Doubletree by Hilton - Hotel Guests Only
 7:30am 3633 N Rosemead Blvd - Rosemead, CA
 7:45am 7272 E Gage Ave - Commerce, CA
 8:00am 7709 Telegraph Rd - Montebello, CA - Hotel Guests Only
 9:00am 18880 E Gale Ave - Rowland Heights, CA
 1:30pm Las Vegas Airport Terminal 1 - Las Vegas, NV +$20
 1:30pm Las Vegas Airport Terminal 3 - Las Vegas, NV +$20
 3:30pm Stratosphere Casino Hotel - Las Vegas, NV
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
The Tour itinerary was well planned, I had a chance to visit antelope canyons on a free day. I avoided initially but after my simple demand on a day before night, Tour guide helped me to get a complet... 更多>>
I recommend this tour. However, I suggest more care should be given with the guide and the food. But overall, I had a nice experience.
I have been in Vegas before and I a still in awe with the Canyons. Never ceased to amaze me. Good job for this company who offers this package. I had so much fun.

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有13条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2019-01-14
    • 评论者: Venkatesan
    我推荐这条线路!
    The Tour itinerary was well planned, I had a chance to visit antelope canyons on a free day. I avoided initially but after my simple demand on a day before night, Tour guide helped me to get a complete ticket for antelope canyon ticket. I traveled with much Chinese first time and so friendly and all are on time because of perfect time planning so I could visit all planned. Finally, They helped me to purchase a lot of things with much discounts at a Bartlow station. Simply nice package tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-10-23
    • 评论者: Kushal
    我推荐这条线路!
    I recommend this tour. However, I suggest more care should be given with the guide and the food. But overall, I had a nice experience.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-08-30
    • 评论者: arnel
    我推荐这条线路!
    I have been in Vegas before and I a still in awe with the Canyons. Never ceased to amaze me. Good job for this company who offers this package. I had so much fun.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-02
    • 评论者: yafa
    拉斯维加斯早晨到大峡谷的路上,风景尤其壮观,路途的风景远远大于坐车带来的困扰,羚羊彩穴也是极美的,导游给我们留了充足的时间去拍照,很nice!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-26
    • 评论者: Mandi
    我推荐这条线路!
    如果时间不是很多而且是第一次去的话,跟团是不错的选择,毕竟价格不止低一点。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-07
    • 评论者: LiuYang
    我推荐这条线路!
    年轻人体力好的可以自驾,像我们年纪比较大了,对美国的交通也不是特别了解,参加这个团还比较不错, 基本符合预期吧。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-07
    • 评论者: Priya
    我推荐这条线路!
    Only good part was journey if you don t like to drive you can take the tour. I would suggest get your own place for lunch as the Asian place tour guide takes you usually charge you more than usual. I would suggest you all to get your own hotel room and take tour only for sight seeing.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-13
    • 评论者: Li Lin
    我推荐这条线路!
    行程不错,选西峡,是想路程时间短些,省力些。空中步道没有想象的悬。 我们玩得很好。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-13
    • 评论者: 蒋城韦
    我推荐这条线路!
    旅游时间安排得比较紧凑,尤其是提供的两餐自助,物美价廉,味道好极了。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-13
    • 评论者: 白辉
    我推荐这条线路!
    印象比较深的还是大峡谷,昼夜温差很大。公园安排合理,有穿梭巴士到各个景点。 风景十分壮观,下次有机会想去峡谷里面徒步。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-23
    • 评论者: YMM
    我推荐这条线路!
    羚羊谷只能说不虚此行,很美照片拍出来美美的,自然的光线就是天然的打光啊。马蹄湾也很壮哉,告诉你们马蹄湾不要门票哦
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-23
    • 评论者: Iris Liu
    我推荐这条线路!
    本来打算美西自驾,但是又比较头疼去做繁琐的攻略,制定路线和预订沿途酒店等琐事,于是通过美国朋友了解到这个平台,在这上面预订了几条短线, 时间路线都合适,行程走下来都还不错。基本上导游都比较专业,安排行程很流畅,讲解也很风趣,改变了我们对跟团的看法。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-22
    • 评论者: Yen
    我推荐这条线路!
    第四天的早上由Las Vegas 回LA 途中, &#23548;游&#20250;安排&#22242;友去中餐&#39302;吃中餐BUFFET, 名&#31216;BUFFETOASIA”, 自&#36153;USD13, ”BUFFETOASIA”的食物&#38590;吃, 吃了几口再吃不下去, &#29615;境差,服&#21153;差, &#24577;度差; 而第三天由&#23548;游安排的中餐BUFFET “一品香” 同&#26679;&#38590;吃, 自&#36153;USD13, 只吃得下几口. 建议大家可选择中餐隔壁的&#27721;堡包, 西餐食品, 一定好吃得多.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心