去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-888-428-7255
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 阿卡迪亚国家公园-迪拉克山-约克动物园-波特兰灯塔特色3日...

阿卡迪亚国家公园-迪拉克山-约克动物园-波特兰灯塔特色3日游(纽约出发)

线路代码:  755-131  繁体 En
 
¥768
$121
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥813
$128
 节省 5%

  • 5星 / 5星
  • 5 星88%
  • 4 星11%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
17 条评论 | 280 图片 340人已出游
出发日期: 
周一,周五 (5/7-9/30);周五 (10/1-10/31), 5/26, 9/1
出 发 地: 
纽约; 东布朗士维克; 法拉盛; 布鲁克林
行程天数:
3天2夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览阿卡迪亚国家公园 (凯迪拉克山, 鹰湖, 雷声洞), 巴尔港 (阿卡迪亚号游船或捕龙虾号游船), 布斯贝 (缅因海岸花园), 神秘谷 (神秘水族馆), 波特兰市 (波特兰灯塔), 塞勒姆女巫鎮 (塞勒姆女巫博物馆), 约克 (野生王国动物公园)。

  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费。
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 6:30am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - 5/25/2018 - 9/3/2018
 7:00am 6102 8th Ave - Brooklyn, NY
 8:00am 113 Bowery - Manhattan, NY
 8:30am 13330 39th Ave - Flushing, NY
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,建议选择接车地点附近的酒店(Red Roof Inn Edison, Sheraton LaGuardia East Hotel Flushing, Comfort Inn Manhattan Bridge New York)。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
野生动物王国不错,有很多稀有的珍惜物种。酒店住宿也不错,虽然不在市中心,但是住起来都比较舒服、干净、私密性很好。
阿卡迪亚国家公园非常的特别,那边的海岸有很多陡峭的悬崖峭壁,雷声洞非常的神奇。很好玩。建议没去过的都可以去那边游览一下。
比我要求的还好,不错!值得一赞

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有17条此团的评论 

    点击此处获取阿卡迪亚国家公园-迪拉克山-约克动物园-波特兰灯塔特色3日游(纽约出发)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    • 2017-12-08
    • 评论者: 曾卓敏
    我推荐这条线路!
    野生动物王国不错,有很多稀有的珍惜物种。酒店住宿也不错,虽然不在市中心,但是住起来都比较舒服、干净、私密性很好。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: Yan Jingzhi
    我推荐这条线路!
    阿卡迪亚国家公园非常的特别,那边的海岸有很多陡峭的悬崖峭壁,雷声洞非常的神奇。很好玩。建议没去过的都可以去那边游览一下。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: 蓝凯
    我推荐这条线路!
    比我要求的还好,不错!值得一赞
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: Eric
    我推荐这条线路!
    导游是华裔,英文、中文和粤语都很好,不错的团,导游Jack很尽职。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-31
    • 评论者: GeeTk
    我推荐这条线路!
    I love it,i love Acadia 3days trip,i love tourguide Hao Wu,thanks !
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-31
    • 评论者: Jason
    我推荐这条线路!
    Once this trip gave me a lot of deep impression, I guide Hao let I met more than 40 new friend, Hao said he met this year this time the weather is the best because we are all very lucky people, thank you bring to our family a good trip! Thank you!thank you Hao!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-11
    • 评论者: Sudaobing
    我推荐这条线路!
    阿卡迪亚的海岸线真的是非常美丽。 值得一去。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-07-25
    • 评论者: vivek
    我推荐这条线路!
    Our tour to Maine was well planned. The transportation was good. Our tour guide Randy was very good and helpful. He took extra efforts to make sure that all passengers are comfortable and enjoy their trip. He made some real time changes to adjust to the time lost in traffic.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-10
    • 评论者: himanshu
    我推荐这条线路!
    It was a nice outing. Weather was good and tour guide was also nice. Acadia is a nice place away from traffic ridden cities. We were 6 people with our families. My kid enjoyed the Acadia cruise and she would like to go back again if get a chance. The hotel was also nice and breakfast was good.I recommend this tour to anyone who is planning for any outing.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-06
    • 评论者: Manjunath
    我推荐这条线路!
    It was a nice experience taking this 3 days tour with take tours. The tour guide Hao was quite helpful and planned the tour quite well. The Cadillac Mountain in the Acadia National Park was the most beautiful attraction,then Bar Harbour & Nature Cruise in Maine was also good.Boston Harbour cruise & aquarium was good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-06
    • 评论者: Alokananda
    我推荐这条线路!
    Me and my husband went for this tour last week,i.e 3rd september-5th september, from new york.Our tour guide was Randy.He was very much helpful.Our bus was stuck in a traffic jam due to a road block at new york.So there was a delay of approx 2 hours to reach boston and we had to skip the Light house visit on that day.Randy made an alterantive arrangement and we visited the light house at the last day of our tour.Both Randy and the bus driver were good. The passengers of our bus was also very good.They were reaching at the bus exact on time and so the tour could be conducted so well and we completed all the destinations within the time.Moreover it is because of the time management and calculation of our guide that we arrived new york before 8 pm, in spite of it being the last day of the long weekend.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-01-19
    • 评论者: Elizabeth
    我推荐这条线路!
    这个是我们第三次和去旅游网预定的团, 并且也是最喜欢的一个。那天特别幸运, 因为天气特别好, 这个让所有的景点显得更加漂亮,真是大饱眼福。在波士顿游船上,我们度过了美好的时光,那一张张的照片,让我想起那天参观的点点滴滴,都是栩栩如生。神秘馆和约克园参观的稍微有点匆忙, 但是路上的食物很是美味。交通和住宿没有什么可以挑剔,还有导游也是尽职尽力。总体,很棒的团,很棒的安排。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-06-11
    • 评论者: JUN
    我推荐这条线路!
    2015年5月22日-5月24日的缅因州3天两日游我们玩得非常开心。首先要表扬一下Jerry Lin, 他是我们这次的导游。他的英语不错,中英文切换对他来讲很容易,因为车里除了60%的中国人,另外的40%是印度人,他讲英文,方便非中文为母语的人也能听懂。另外,他讲得很细致,包括给大家介绍龙虾雪糕的店叫Ben & Bill, 还有要在凯迪拉克山上要买蓝莓汽水。因为他的介绍,所以这两个特别的东西我们都有在缅因州吃到。另外他很从容不迫,不会给人太大压力,而且还offer给那些不会点餐的人去点餐,或是照相。我们家一家四口让他帮忙照过相片,他当时把相机举过头顶,照的我们搭船的全景很好。他自己也有一个高级的单反相机,而且还在几个景点帮大家拍“全家福”。很细心一个人。 现在讲一下这个团。我们在之前玩过很多个团,这个团的特点就是不仅玩得好,而且还吃得很好好。不像其他的景点,光只能玩,没什么好吃的。缅因盛产龙虾,可能因为天气冷, 龙虾喜欢冷的天气。5月底,我们NY这都快过夏天了,缅因居然一早上起来40几度,风很大,很多人穿厚毛衣和棉袄。这里提一下,林导游在出发前还发短信让每一个人多带件衣服,所以我给小孩穿了羽绒袄。缅因的那个小镇90%都是龙虾餐馆,龙虾在大锅里煮出来的,气味很香,沾上融化的大蒜牛油吃,味道很好,口水。。。建议大家报缅因团去吃吃那里的龙虾。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-12-03
    • 评论者: Hillol
    我推荐这条线路!
    超喜欢的一个团,所有的景点都是我们喜欢的,波士顿游船太酷了, 游艇,公园,美味的中饭,舒适的酒店,我们过得很愉快,导游那是一个赞,这么完美的团, 我一定会推荐大家参加的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-08-20
    • 评论者: Lydia
    我推荐这条线路!
    我们的导游叫jerry, 开车稳重,很安全,我们踏实地欣赏风景,度过了一个美好的时光。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心