去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 加拿大 > 温哥华 > 7日经典畅销路线-维多利亚-落基山脉-班芙- 贾斯珀国家公园...

7日经典畅销路线-维多利亚-落基山脉-班芙- 贾斯珀国家公园 - 冰原雪车游 (温哥华/西雅图机场接送)

线路代码:  522-579  繁体 En
  • 5星 / 5星
  • 5 星82%
  • 4 星17%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
17 条评论 517人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
温哥华; 西雅图
语言:
英语; 普通话
行程天数:
7天6夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览维多利亚, 贾斯珀国家公园, 班芙国家公园, 奥根娜根, 基隆拿市, 班芙市, 甘露市, 灰熊镇, 西雅图, 温哥华。

  • 独家精心安排全程膳食,包括露易丝湖堡垒酒店丰盛午餐
  • 入住被誉为苏士威湖之宝的豪华鲑鱼湾湖畔度假酒店(限量供应)
  • 每房赠送价值$110门票大礼包包含温哥华夜游
  • 参观多个著名国家公园,入住被誉为落基山灵魂的班芙小镇
  • 探索英属哥伦比亚周边多元景点
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Vancouver 酒店选项(/房间):

Price Details

Vancouver Hotel Option (/room) 日期 单人房双人房三人房四人房
B类 Executive Plaza/Westin Wall Centre 或同级 - 差价 全年
$220
¥1529
$220
¥1529
$220
¥1529
$220
¥1529
D类 Sheraton Wall Centre 或同级 - 差价 全年
$630
¥4379
$700
¥4865
$750
¥5213
$800
¥5560
4 Vancouver Night Tour:

Price Details

Vancouver Night Tour 日期 单人房双人房三人房四人房
需要 买一送一 - 差价 2020-05-01 - 2020-09-13
$30
¥209
$30
¥209
$60
¥417
$60
¥417
5 Admission fees:

Price Details

Admission fees 日期 成人儿童
冰原雪车+天空步道+登山缆车+国家公园+布查特花园+卑斯轮渡 - Surcharge 全年
$192
¥1335
$88
¥612
6 语言:

Price Details

语言 日期 成人儿童
落基山行程纯英文讲解,周一,日 - 差价 2020-05-03~2020-09-28(周一,周日)
$35
¥244
$35
¥244
7 Optional Meal Plan (/person):

Price Details

Optional Meal Plan (/person) 日期 成人儿童
落基山4日膳食 - 2B/4L/3D 全年
$199
¥1383
$173
¥1203
Type A 酒店全程7日膳食 - 5B/5L/6D 全年
$303
¥2106
$276
¥1919
Type B 酒店全程7日膳食 - 5B/5L/6D 全年
$373
¥2593
$346
¥2405
Type C 酒店全程7日膳食 - 5B/5L/6D 全年
$303
¥2106
$276
¥1919
Type D 酒店全程7日膳食 - 5B/5L/6D 全年
$399
¥2773
$376
¥2614
Rockies English Tour Type A to D Hotels Rockies 9 Meals only - Surcharge 2020-05-03~2020-09-28(周一,周日)
$212
¥1474
$186
¥1293
Rockies English Tour Type A Hotels All Inclusive Meal Plan - Surcharge 2020-05-03~2020-09-28(周一,周日)
$316
¥2197
$289
¥2009
Rockies English Tour Type B Hotels All Inclusive Meal Plan - Surcharge 2020-05-03~2020-09-28(周一,周日)
$386
¥2683
$359
¥2495
Rockies English Tour Type C Hotels All Inclusive Meal Plan - Surcharge 2020-05-03~2020-09-28(周一,周日)
$316
¥2197
$289
¥2009
Rockies English Tour Type D Hotels All Inclusive Meal Plan - Surcharge 2020-05-03~2020-09-28(周一,周日)
$412
¥2864
$389
¥2704
8 Pick-up/Drop-off Airport (/person):

Price Details

Pick-up/Drop-off Airport (/person) 日期 成人儿童
西雅图进,温哥华离团 - 差价 全年
$50
¥348
$50
¥348
温哥华进,西雅图离团 - 差价 全年
$50
¥348
$50
¥348
西雅图进/出 - 差价 全年
$100
¥695
$100
¥695
9 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
10 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店:如果您在免费接机时间段内抵达,我们提供免费机场接机。
  • 团后酒店:如您需延后离开,我们会在最后一天将您送至延住酒店,并在您离开的当天送您至机场(限免费送机时段)。

    请注意”更多选项“中的酒店不适用此政策,您需自行安排交通前往酒店。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费和5%服务费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
really very nice places covered in this tour. one must join this tour. nice hotels and nice management
Hotels and timing are very nice.
recommended this trip to all my friends since I REALLY love this trip. The price was nice comparing with other companies. Besides, my son loves Jasper National Park. He enjoyed the view so well.

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有17条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    • 2019-08-10
    • 评论者: Bhagirath
    我推荐这条线路!
    really very nice places covered in this tour. one must join this tour. nice hotels and nice management
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2019-05-20
    • 评论者: Bhagirath
    我推荐这条线路!
    Hotels and timing are very nice.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-12-17
    • 评论者: ana991203
    我推荐这条线路!
    recommended this trip to all my friends since I REALLY love this trip. The price was nice comparing with other companies. Besides, my son loves Jasper National Park. He enjoyed the view so well.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-12-13
    • 评论者: Serior
    我推荐这条线路!
    I chose to stay in Vancouver for my first day and took a well organized city tour. Those attractions were worth to stop and view. By the way, the Lake Louise is so amazing!! The water is clear and air is fresh! WORTH!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-10-10
    • 评论者: MarkP888
    我推荐这条线路!
    旅馆的服务很好。巴士状况良好。一切跟想象的 一样!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-09
    • 评论者: Alice
    我推荐这条线路!
    落基山的景色真是美,拍了很多抖音视频,带大家看世界系列,哈哈哈!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Tony
    我推荐这条线路!
    Nice trip but tour guide should speak more English.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Lin ShiXiu
    我推荐这条线路!
    落基山很美, 此生一定要去一次。 另外导游也很专业,虽然途中会换导游,但行程衔接都比较顺畅,没有浪费大家时间。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-07
    • 评论者: lin qunzhen
    我推荐这条线路!
    我是朋友推荐过来的,一开始行程还看不懂,很感谢顾问Jen的细心解答。 玩下来感觉性价比挺好的,而且服务也好,导游也很专业,安排的很周到, 让人很放心。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-07
    • 评论者: ZhangTong
    我推荐这条线路!
    风景很美, 但是行程有点赶,但旅行就是这样吧, 效率高但是人会有点累,不可能八九点再起床出发。 平心而论,这个行程还不错的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-04
    • 评论者: May
    我推荐这条线路!
    这次行程实际是第一天接机+维多利亚1天+落基山4天+温哥华市区1天 。总的来说,团的性价比比较高的,导游也很nice,知识渊博,把团的衔接的很顺畅,经验丰富。唯一就是落基山那边不订餐的话会比较不方便。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-04
    • 评论者: Xiongke
    我推荐这条线路!
    哥伦比亚冰原这个景点最给力了,一边拍照一边欣赏美景,感觉是去到另一个世纪一样。路易斯湖很美,和明信片中感觉一模一样。玩下来感觉性价比很高,而且服务也好,导游素质挺高的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-04
    • 评论者: XuHuiqin
    我推荐这条线路!
    以为是一个团其实是分开了几个小团拼接的,不过,衔接得蛮好的,也不是太累,爸妈一起玩就像选个节奏慢一点的,总体满意。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-10-10
    • 评论者: Jen
    景色美的有些震撼!! 导游和司机的服务也很好。 酒店住的很舒服。特别是Prestige hotel背靠山和水,在傍晚的蒙蒙雾里,景色神秘又美丽。在温哥华的酒店这好位于中国新区的繁华地带。非常方便吃饭和逛街。我们都还想再去一次, 下次带上父母一起去。 呵呵!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-09-13
    • 评论者: 山木
    加拿大的自然风光真美啊!!向喜爱大自然的朋友强烈推荐这个团.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心