去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 芝加哥 > 6日豪华游-芝加哥美东-底特律-华盛顿-费城-巴尔的摩-纽约-...

6日豪华游-芝加哥美东-底特律-华盛顿-费城-巴尔的摩-纽约-尼亚加拉瀑布 (芝加哥出发)

线路代码:  055-2309  繁体 En
  • 5星 / 5星
  • 5 星80%
  • 4 星20%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
10 条评论 | 5 图片 319人已出游
出发日期: 
周四 (4月-11月), 周一 (6月-8月)
出 发 地: 
芝加哥; 底特律
语言:
英语; 普通话
行程天数:
6天5夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览纽约 (洛克菲勒中心, 自由女神像游船), 尼亚加拉瀑布 (雾中少女号), 华盛顿 (美国国会大厦, 白宫), 费城, 克利夫兰, 底特律。

  • 畅享文化之旅,游览七座历史名城
  • 独家品尝阿米西人村落风味餐
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 8:00am 207 W Cermak Rd. - Chicago, IL
 2:30pm 20900 Oakwood Boulevard - Dearborn,MI
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
在浏览了各种旅游套餐后,我们确定了从芝加哥出发到芝加哥结束的旅行。此外,底特律、匹兹堡、华盛顿特区、巴尔的摩、费城、纽约、尼亚加拉和克利夫兰等地也被覆盖。我们的旅程于2018年7月26日从芝加哥开始。旅游项... 更多>>
我的女儿们喜欢大都会博物馆,马尼的解释让我们完全了解这个世界闻名的博物馆。他对英语和非英语的旅行者进行了详尽的解释。每一站的安排都很清楚明了。从聚会的时间到吃饭,他都能很周到地组织这次旅行,并提出重要... 更多>>
Great tour! Excellent driver Scott and guide Coral. Perfect execution of planned itinerary.

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有10条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2018-08-01
    • 评论者: narayana
    我推荐这条线路!
    在浏览了各种旅游套餐后,我们确定了从芝加哥出发到芝加哥结束的旅行。此外,底特律、匹兹堡、华盛顿特区、巴尔的摩、费城、纽约、尼亚加拉和克利夫兰等地也被覆盖。我们的旅程于2018年7月26日从芝加哥开始。旅游项目很忙,但我们没有累。旅馆和房间都很好。除了一家旅馆外,其他旅馆都免费提供早餐。公共汽车状况良好,司机亚瑟先生很好,驾驶也很平稳。巴士有移动充电器、车载卫生间和WiFi连接。导游彼得先生很好,也很友好,详细介绍了各个地方。由于旅行团有许多来自美国当地的成员,所以导游用英文和中文进行了讲解。由于参观时间仅为6天,行程约3000公里(1860英里),博物馆的开放时间非常短。每个博物馆需要半天到一天的参观时间。这就是为什么参观博物馆和IMAX电影在这样的旅行中时间有些紧张!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-16
    • 评论者: Teresa
    我推荐这条线路!
    我的女儿们喜欢大都会博物馆,马尼的解释让我们完全了解这个世界闻名的博物馆。他对英语和非英语的旅行者进行了详尽的解释。每一站的安排都很清楚明了。从聚会的时间到吃饭,他都能很周到地组织这次旅行,并提出重要的建议。在许多小事上解决问题对我们来说是很大的帮助。简而言之,我很幸运地遇到了这个向导,这几天我非常开心。强烈推荐!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-03
    • 评论者: Maunil
    我推荐这条线路!
    Great tour! Excellent driver Scott and guide Coral. Perfect execution of planned itinerary.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-01
    • 评论者: Suchismita
    我推荐这条线路!
    I recommend this tour. Scott and Carol our tour guide were very friendly and gave us details about each of the places which we visited.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: 黄璨
    我推荐这条线路!
    这个月份去的时候有点凉了,不过好在天气晴朗。行程的安排还是很满意的,去到的景点很全面,早上7、8点集合也还可以接受。最值得表扬的是导游很不错,懂的很多,也很幽默。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: QianHui
    我推荐这条线路!
    好处:行程紧凑顺畅,景点不错,导游热心尽责 可改进:酒店wifi总体较差,经常无法上网或非常慢
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: 高鹏祥
    我推荐这条线路!
    行程很丰富,景点涉及很多,基本美东想去的地方都逛了一下。我们是第一次游玩还是比较适合的,价格也很实惠。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-08
    • 评论者: 刘琦
    我推荐这条线路!
    这次的旅行以观光为主,中间我们就带了一个大瀑布,景点很多,都感觉有点视觉疲劳啦,前几天很兴奋,后面越来越蔫了。。。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-11-06
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    导游讲解的很到位,一路上说了很多历史文化,我们觉得David是一个博学的导游。 一路上的风景吸引到了我们, 离开的时候总是很不舍。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-06-25
    • 评论者: Qin
    我推荐这条线路!
    我是参加这个团的其中一位客人,全程我们非常满意kay导游的细心照顾和双语讲解。在华盛顿还带我们去吃龙虾自助餐。酒店也不错,这次行程带我们游览和介绍了著名的美国风土人情,纽约华尔街看铜牛,坐船看尼亚加拉大瀑布。景色迷人,是难以错过的行程。下次一定会再参加这家旅游公司的团。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心