去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 3日游-拉斯维加斯-西峡谷-玻璃桥 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

3日游-拉斯维加斯-西峡谷-玻璃桥 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码:  489-2344  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星63%
  • 4 星36%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
11 条评论 | 15 图片 297人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
拉斯维加斯; 洛杉矶; 罗兰岗
语言:
英语; 普通话
行程天数:
3天2夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览大峡谷 (老鹰岩, 西峡谷, 蝙蝠岩, 玻璃桥), 拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院, 胡佛水坝, 拉斯维加斯夜游), 巴斯托 (名牌工厂直销中心)。

  • 客人免费享有VIP座,数量有限,先到先得
  • 赠送云霄塔酒店价值$100大礼包
  • 100%出团率保证
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Tour Option:
4 出发: 查看地图
 6:30am 16555 Von Karman Ave - Irvine, CA
 6:45am 800 N Alameda St - Los Angeles, CA
 6:50am 9125 Recreation Circle - Fountain Valley, CA
 7:00am 400 S Baldwin Ave - Arcadia, CA
 7:00am 15000 Hawthorne Blvd - Lawndale, CA
 7:00am 7828 Orangethorpe Ave - Buena Park, CA
 7:15am 123 S Lincoln Ave - Monterey Park, CA
 7:30am 3633 N Rosemead Blvd - Rosemead, CA
 8:00am 7709 Telegraph Rd - Montebello, CA
 9:00am 99 Ranch Market - Rowland Heights, CA
 1:30pm Las Vegas Airport Terminal 3 - Las Vegas, NV +$20
 1:30pm Las Vegas Airport Terminal 1 - Las Vegas, NV +$20
 3:30pm Stratosphere Casino Hotel - Las Vegas, NV
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • Best Western Plus LAX:免费早餐、免费机场接送
  • Ramada Plaza LAX:免费机场接送
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Very Organized. Tour guide as well driver were good. We enjoyed it.
I used TakeTours about 2 years ago for a 3 days tour to SanFrancisco and was a great experience. I'm planning to go to Las Vegas on 06/11 for my mom's birthday and didn't want to drive so I thought to... 更多>>
My kids and I like this tour, very well planned, organized and in timely manner. I already booked for another one for Thanksgiving :)

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有11条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2019-01-02
    • 评论者: Madda
    我推荐这条线路!
    Very Organized. Tour guide as well driver were good. We enjoyed it.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-10-31
    • 评论者: MJ
    我推荐这条线路!
    I used TakeTours about 2 years ago for a 3 days tour to SanFrancisco and was a great experience. I'm planning to go to Las Vegas on 06/11 for my mom's birthday and didn't want to drive so I thought to have a 3-day tour and based on the good reviews and my wonderful experience w/ Taketours I decided to take the Grand Canyon WestRim Skywalk tour. I'm excited and hope to have a great time. :)
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-04
    • 评论者: eunike
    我推荐这条线路!
    My kids and I like this tour, very well planned, organized and in timely manner. I already booked for another one for Thanksgiving :)
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-09
    • 评论者: Prafulla
    我推荐这条线路!
    Everything else was good, except Tour Guide (Rebecca), she was not at all professional and even Customer Support number was not reachable before Tour Started.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-30
    • 评论者: Dattaprasad
    我推荐这条线路!
    Tour was well planned. Tour guides were helpful and friendly. Enjoyed this trip a lot!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-31
    • 评论者: rabia
    我推荐这条线路!
    I had a wonderful experience on this budget-friendly tour from La to Vegas, Grand Canyon and Hoover Dam and am already planning my next trip with this company! My tour guide Katherine was amazing and I hope I can have her on my next tour as well.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-05-30
    • 评论者: Alhasan
    我推荐这条线路!
    Good tour. Visited many places. However, we expected a better hotel.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-18
    • 评论者: Alhasan
    我推荐这条线路!
    Good tour. 我很喜欢,性价比很高!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-12-02
    • 评论者: Ann
    我推荐这条线路!
    虽然旅程只有短短三天,但是仍然参观了很多地方。拉斯维加斯的V终极秀非常的有意思,演员们在表演时会发出各种非常有特点的声音。魔术师的技术非常好,表情也很夸张。西峡谷是拉斯维加斯必去的一个景点,之前就在杂志上看过大峡谷的照片。因为宾馆住的比较远,第二天要起得很早。感到大峡谷的时候已经排起了很长的队,导游就利用等待时间为我们先将讲解了一些大峡谷的知识,让等待时间不再那么无聊。最终,当我们站在玻璃桥上俯瞰大峡谷的景色时,那种震撼的感觉无以言表,随后还乘坐了直升机和游船从不同的角度观赏了大峡谷。导游和司机都很不错,行程安排的很合理。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-06-17
    • 评论者: 丽君
    我推荐这条线路!
    总体上来说我觉得这三天还是很值得的,安排的也很合理,非常紧凑。我们所接触到的司机和导游都很辛苦也都态度很好,回答我们的问题也都很仔细。总体上来说我们的满意度还是比较高的。也有些值得改进的问题。比如说拉斯维加斯高塔酒店没有热水壶,我觉得对我们华人来说是一个比较大的问题,希望能够在参团之前就提早告知。我也在饭店那里打了电话给前台向他们提出问题,他们的态度都比较傲慢,而且直接就说我们酒店就是这样的,也是和我说让我去星巴克去买热水。我就觉得这个是有点店大欺人的感觉。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-06-03
    • 评论者: Lily
    我推荐这条线路!
    这次旅 游很不错,感觉是物超所值。本来出发之前还在担心这么便宜的团服务会不会不好,结果完全超出了 预期。导游态度非常好,讲解也比较专业。我们这次住的是拉斯维加斯的高塔酒店,房间很干净,舒 适。印象最深的就是在晚上坐电梯登上塔顶,然后俯瞰整个拉斯维加斯夜景,那种感觉太难忘了! 西峡谷的行程也安排得不错,我们先是坐着直升飞机眺望奔流的科罗拉 多河,然后又坐船在河水上面畅游。总体而言,我对这次旅游很满意,会推荐给我的朋友们来参加。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心