去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 环球影城1日游(洛杉矶出发)

环球影城1日游(洛杉矶出发)

线路代码:  773-177  繁体 En
 
$145
¥980
 起
  • 5星 / 5星
  • 5 星94%
  • 4 星5%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
18 条评论 | 5 图片 561人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
洛杉矶
语言:
英语; 普通话

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  全天保证7小时游览洛杉矶 (好莱坞环球影城)。 费用包括: 环球影城门票

  • 包含环球影城主题乐园门票
立即订购
1 出发日期:
2 人数:
成人 儿童
3 中餐:

Price Details

中餐 日期 成人儿童
需要 - 差价 全年
$10
¥68
$10
¥68
4 出发: 查看地图
 7:00am Holiday Inn - Hotel Guest Only - Diamond Bar
 7:10am La Quinta Inn & Suite - Hotel Guest Only - Pomona
 7:10am 222 W Houston Ave - Fullerton, CA
 7:15am Lincoln Ave - Monterey Park, CA
 7:15am Hilton Hotel - Hotel Guest Only - San Gabriel, CA
 7:30am 99 Ranch Market - Rowland Heights
 7:30am Vanllee Resort and Suites Covina (Hotel Guest Only) - Covina, CA
 7:30am Sheraton San Gabriel - Hotel Guest Only - San Gabriel, CA
 7:30am The Hotel Fullerton (Hotel Guest Only) - Fullerton, CA
 7:30am 3633 Rosemead Blvd - Rosemead, CA
 7:45am Holiday Inn and Suite - Hotel Guest Only - El Monte, CA
 8:00am 1 Industry Hills Pkwy, La Puente, CA - Hotel Guest Only
 8:00am 9488 Valley Blvd - Rosemead, CA
 8:30am 800 N Alameda Street - Los Angeles, CA
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Good value for visiting the Universal Studios. Would be better to extend hours in the Studios by another hour.
Good Tour, it will be good if Universal Studio can be extended for some more hours
It was a good tour, value for money.

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有18条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    • 2018-10-05
    • 评论者: Fengming
    我推荐这条线路!
    Good value for visiting the Universal Studios. Would be better to extend hours in the Studios by another hour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-27
    • 评论者: Rituparna
    我推荐这条线路!
    Good Tour, it will be good if Universal Studio can be extended for some more hours
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-09
    • 评论者: Reeta
    我推荐这条线路!
    It was a good tour, value for money.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-04
    • 评论者: Ranjinee
    我推荐这条线路!
    旅行很顺利,但我从欧文酒店(Irvine Hotel)搭上了车,本以为我会被送回原来的地方,但上车后,导游说,在回来的时候,他们会把我们送到富勒顿(Fullerton,完全不同的一个城市),这个有点不好!其他的很满意!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-14
    • 评论者: Kinnari
    我推荐这条线路!
    Total value for the money! Well organized and guided. one gets a great taste of Hollywood industry, Had a great time at studios... will definitely refer to others...
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-27
    • 评论者: Rituparna
    我推荐这条线路!
    Nice tour, it will be better if the Hollywood Walk of Fame is also included
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-20
    • 评论者: Arunkumar
    我推荐这条线路!
    overall I was satisfied, but the time provided for a leisure trip cannot be this strict. enjoyment should be overall and it should allow people to enjoy the trip by the experience of having the fun as well. covering the things is important, but covering the attractions for the namesake does no provide pleasure. Also, the extra 'cash' component sometimes makes the trip a bit non-pleasant
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-07
    • 评论者: Thelma
    我推荐这条线路!
    I'm giving this review according to my sisters and their friends experienced since I was the one who booked this tour for them. They loved it and had a lot of fun especially in the wax museum. They also had a blast in Universal Studio. Thanks a lot Take Tours, keep up the good job.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-11
    • 评论者: piyush
    我推荐这条线路!
    Total value for the money! Well organized and guided ... will definitely refer others...
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-03-28
    • 评论者: Priteshkumar
    我推荐这条线路!
    环球影城的旅游计划很好,额外的一小时很好,下午5点离开感觉又点太早了,还没有玩好
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-06-02
    • 评论者: Sanjeev
    我推荐这条线路!
    I was happy that the tour got completed before 5pm. it was a great experience which I will never forget.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-05-16
    • 评论者: Hamid
    我推荐这条线路!
    In my opinion, this is a good tour and one gets a great taste of the Hollywood industry. But, if they could increase the time a bit that would be great.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-07-08
    • 评论者: Joy
    我推荐这条线路!
    星光大道上一定能找到你爱的明星留下的印记。环球影城太值得去玩了!环球之旅让人全方位了解电影的布景、制作过程和各种特效,变形金刚3D虚拟过山车让人叹为观止,虚拟的世界变成了真实,仿佛和擎天柱大黄蜂一起经历了一场惊险刺激的战斗。路边合影的海绵宝宝、史瑞克、辛普森等等超多玩偶也特别有娱乐精神。遗憾的是时间永远都不够,如果能有一整天的时间在里面就太棒了。特别要感谢Bess。由于美国那边客服的失误,在行程前一天把我的订单误删了。Bess一直在努力帮我联系地接社,因为两边时差的关系,到了晚上11点多她还在关注我的订单情况,最终帮助我顺利成行。太敬业了!非常感谢她!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-11-02
    • 评论者: Aliasgar
    我推荐这条线路!
    价格很优惠,你可以看到洛杉矶的一切,也可以去环球影城(universal)。导游是准时的,不等别人,如果你是一个早起的人,这是很好的。只是希望在环球影城有更多的时间
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-09-25
    • 评论者: yan
    我推荐这条线路!
    这个超值,交通加门票,而且导游会先带着参加三个最重点的项目,然后指导如何自己玩其余的项目。我们几乎把重点的都玩了。侏罗纪,变形金刚和木乃伊太刺激了,建议老人家就算了,年轻人们一定不要错过。人很多,记得一定要跟紧导游哦。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    评分:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心