去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 3日游-拉斯维加斯-西峡谷(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

3日游-拉斯维加斯-西峡谷(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码:  073-261  繁体 En
 
¥396
$57
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥500
$72
 节省 15%

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星64%
  • 4 星29%
  • 3 星5%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
17 条评论 | 29 图片 478人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
拉斯维加斯; 洛杉矶
行程天数:
3天2夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览大峡谷 (老鹰岩, 西峡谷, 蝙蝠岩, 玻璃桥, 西峡谷直升机游船), 拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院, 胡佛水坝), 巴斯托 (名牌工厂直销中心)。 费用包括: 2晚酒店住宿, 全程空调巴士

  • 赠送拉斯维加斯马戏团大赌场价值$100豪华大礼包。(具体信息请参考”费用包含“)
    ★ 世界最大室内主题公园的2大热门娱乐项目,价值$25
    ★ 世界最大永久马戏团的精彩表演,价值$10
    ★ 马戏团大酒店内的各式餐厅礼品店超级大折扣,价值$20
    ★ 马戏团大赌场所赠之赌金,价值$15

    点击这里预定拉斯维加斯Show票,让你的旅程更精彩!
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 活动选项:
4 出发: 查看地图
 7:00am 17900 Jamboree Rd - Irvine, CA
 7:00am 600 N Broadway - Los Angeles, CA
 7:00am Motel 6 Fountain Valley - Fountain Valley
 7:10am Holidays Inn La Mirada - Hotel Guest Only - La Mirada, CA
 7:15am Hilton Hotel - Hotel Guest Only - San Gabriel, CA
 7:15am Lincoln Ave - Monterey Park, CA
 7:15am Golden West Ave - Arcadia, CA
 7:30am The Hotel Fullerton - Hotel Guest Only - Fullerton, CA
 7:30am 3633 Rosemead Blvd - Rosemead, CA
 7:40am 222 W Houston Ave - Fullerton, CA
 7:45am 9488 Valley Blvd - Rosemead, CA
 7:45am Sheraton San Gabriel - Hotel Guest Only - San Gabriel, CA - from 2019 on
 8:00am La Quinta Inn & Suite - Hotel Guest Only - Pomona
 8:00am 9920 Valley Blvd - El Monte, CA
 8:00am Pacific Palm Resort - Hotel Guest Only - La Puente, CA
 8:30am Holiday Inn - Hotel Guest Only - Diamond Bar
 8:45am 18880 E.Gale Ave - Rowland Heights, CA
 3:30pm Circus Circus Sky Rise - Las Vegas, NV
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
參團的那幾天天氣不好,導遊後來說天氣不好就無法去羚羊峽谷,結果隔天一早真的無法去羚羊峽谷了,這個是行程中最大的遺憾了,其他的都感覺還好!
Very Nice tour. We were Indian family with seniors and kid in the group and our Tour Guide David made sure they were comfortable, so i would say tour was operated in a friendly and professional way. H... 更多>>
虽然价格便宜,但是全程行程紧凑。大峡谷景色很壮观。原来选的是拼房,结果没成功,补了40美金房差。circus circus网站直接订房会便宜。下回有人陪还是要自驾游。

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有17条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    • 2018-10-18
    • 评论者: LO
    我推荐这条线路!
    參團的那幾天天氣不好,導遊後來說天氣不好就無法去羚羊峽谷,結果隔天一早真的無法去羚羊峽谷了,這個是行程中最大的遺憾了,其他的都感覺還好!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-30
    • 评论者: Pinky
    我推荐这条线路!
    Very Nice tour. We were Indian family with seniors and kid in the group and our Tour Guide David made sure they were comfortable, so i would say tour was operated in a friendly and professional way. He provided all the information during the trip which made it easy for us to make best use of our time. Thank you David!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-26
    • 评论者: Iris Pan
    我推荐这条线路!
    虽然价格便宜,但是全程行程紧凑。大峡谷景色很壮观。原来选的是拼房,结果没成功,补了40美金房差。circus circus网站直接订房会便宜。下回有人陪还是要自驾游。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-26
    • 评论者: Sera
    我推荐这条线路!
    导游业务水平高,一路上开心的解释人文地理知识。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-12-20
    • 评论者: Priti
    我推荐这条线路!
    This was a very well organized trip. The tour guide was friendly and the itinerary was not too hectic. We had good amount of time in each destination. Maybe just as a suggestion, can we have Wi-Fi enabled bus. That will be really good as we spend quite sometime travelling, we could have that provision.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-10-29
    • 评论者: Astrid
    我推荐这条线路!
    Good itinerary and value for money - Had a chance to visit both Las Vegas and Grand Canyon, and also do some factory outlet shopping. Circus Circus is quite old but cheap, so I guess it's value for money.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-10-28
    • 评论者: Dennis
    我推荐这条线路!
    Overall a good way to see Vegas and Canyon in a short time. Price include only accommodation and transport. Hidden charges for some optional tours like the night tour. Worst buffet meal ever so dont pay $15 if it's not included. Mainly Chinese speaking tour with tour guides speaking poor English. One tour guide, George the fatso left me behind at the hotel to make my own way to the next stop because I had to retrieve my wallet and then waited for 15mins at the outlet for a bunch of girls needing to use the restroom. I don't think that was fair at all. And they say they are very strict with time!!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-23
    • 评论者: Summer
    我推荐这条线路!
    Like it
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-21
    • 评论者: Kalyan
    我推荐这条线路!
    Good
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-07-07
    • 评论者: Debarshi
    我推荐这条线路!
    We had an awesome trip. The tour guide was very helpful and he even dropped us to a different hotel where we were staying. The only thing I would recommend is to take credit card on the bus for all payments as it is not safe to carry cash during travel. Thank you!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-04-09
    • 评论者: Sudip
    我推荐这条线路!
    时间上安排的很到位。能在不长的时间内游览这么多的地方,让我们都觉得很满意。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-02-24
    • 评论者: Subhajit
    我推荐这条线路!
    我们是在2014年1月份的时候参加的这个团,最后我们都很满意。在Allen和他的团队的带领下,这个团圆满的结束。我很喜欢拉斯维加斯夜游。若是你也是第一次去拉斯,我极力的推荐你参加夜游,专业的人员可以解释哪个角度最美丽,哪里看是免费的。大峡谷美得让人窒息,在玻璃桥的时候是不允许带照相机的,你可以花30美元在那里照一些。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-02-18
    • 评论者: nga
    我推荐这条线路!
    上一次参加你们家的团已经是2年之前的啦,当时我们都觉得很满意,所以决定这次还是报名你们家的。 我觉得我们的决定是明智的,因为我们的行程是完美的,是你们公司让我度过了一个烂漫的蜜月,也是你们公司让我爱上了旅游。 价格合理,路线得宜,导游友好,酒店舒适,我将毫无保留的推荐贵公司,希望你们的生意越做越大, 蒸蒸日上。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-08-17
    • 评论者: Yu
    我推荐这条线路!
    有点贵!代买的票的票价明显比票上印的价钱高!到了拉斯维加斯才知道,有好多买折扣票的地方!有点小贵!适合懒人定!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-10-20
    • 评论者: Yumi
    We had a very well planned trip. A productive tour team scheduled entire trip to ensure tourists see all the must enjoy view with least waiting time. All tour leaders and drivers are very helpful and friendly.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心