去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 2日游-尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)(纽约/新泽西出...

2日游-尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)(纽约/新泽西出发)

线路代码:  855-176  繁体 En
 
¥460
$66
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥530
$76
 节省 12%

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星75%
  • 4 星20%
  • 3 星3%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
78 条评论 | 143 图片 1821人已出游
出发日期: 
每天(4月-10月);周一,周三,周六
出 发 地: 
纽约; 帕西帕尼; 泽西城; 布鲁克林; 法拉盛
行程天数:
2天1夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览尼亚加拉瀑布 (雾中少女号, 尼亚加拉瀑布IMAX电影 (美国)), 千岛(美国) (千岛游船)。

  • 前往千岛湖,欣赏清澈的湖水及美丽的风景(夏季)
  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费。
  • 美国境内 – 无需加拿大签证/护照
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 6:45am 13330 39th Ave - Flushing, NY - From 1/1/2019
 7:00am 13330 39th Ave - Flushing, NY
 7:00am 6102 8th Ave - Brooklyn, NY
 8:00am 75 Chrystie St - New York, NY
 8:15am 125 Eighteenth St - Jersey City, NJ
 8:45am 828 Us - 46 - Parsippany, NJ
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,建议选择接车地点附近的酒店(Red Roof Inn Edison, Sheraton LaGuardia East Hotel Flushing, Comfort Inn Manhattan Bridge New York)。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Organized and amazing itinerary including the highlights of Utah and Arizona. Our tour guide Diva, was super friendly, knowledgeable and funny all the way. I recommend this tour to everyone who wants ... 更多>>
I recommended totally. It was very pontual, organized.
For the price you pay for, the tour was good. I would strongly recommend it. Good - The Hotel Accommodation was exceptional Pricing was good. Could be better - Seating in buses could have been li... 更多>>

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有78条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5   6  |  下一页 >
    • 2018-07-05
    • 评论者: Aninda
    Organized and amazing itinerary including the highlights of Utah and Arizona. Our tour guide Diva, was super friendly, knowledgeable and funny all the way. I recommend this tour to everyone who wants to have a great time in beautiful places, make some new friends and learn about These areas of the U.S.A
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-12
    • 评论者: Valquiria
    我推荐这条线路!
    I recommended totally. It was very pontual, organized.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-29
    • 评论者: Sagar
    我推荐这条线路!
    For the price you pay for, the tour was good. I would strongly recommend it. Good - The Hotel Accommodation was exceptional Pricing was good. Could be better - Seating in buses could have been little more comfortable. The time given for visiting the Niagara falls should be more than what was allocated, since that is the core part of the trip.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-07
    • 评论者: Marie
    我推荐这条线路!
    We had a very pleasant trip with Rebecca and Jim. Rebecca was very helpful, gave information and guidence, Jim was a safe and good drver. only the bathroom in the bus was not available
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-21
    • 评论者: jun
    我推荐这条线路!
    我和朋友第一次来美国旅游,报了个两天行程的旅途团。导游棒棒哒,Rachel把我们照顾的很好。有一些可惜的就是天气很冷,瀑布可以吃饭的地方选择性比较少。还是等夏天来了再去看瀑布吧。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-21
    • 评论者: gary
    我推荐这条线路!
    the tour is organized and well ran. it was a great opportunity to see many different unique locations. the tour guide rachel xu is friendly, repectful and has great knowledge in all the sites we visited. moreover she also has a great sense of humor, except when it comes to drinking large coffees on buses. would definitely recommend this tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-16
    • 评论者: Zhuangyan
    我推荐这条线路!
    这个团不好之处在于住宿安排在别处,并不在大瀑布附近。根本没有机会看到晚上的灯光秀,真是遗憾!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-16
    • 评论者: Henri
    我推荐这条线路!
    The tour guide is very professional. Tour is overall very good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-26
    • 评论者: xinyu
    我推荐这条线路!
    千岛湖和大瀑布的行程紧凑,安排合理,导游Rachel工作到位。我们很满意,下次还会选择参加贵公司的旅行团。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-26
    • 评论者: shao
    我推荐这条线路!
    这是我第一次一个人出去旅游,原本以为会很糟糕,但旅行出乎意料的开心,我遇到一个很好的导游rachel xu。Rachel很细心地照顾到团里面的每一个人。看到我一个怕我无聊还经常过来跟我聊天,陪我一起吃饭。我带的衣服比较少,怕我冷到,Rachel还拿自己的外套给我。我完全没有一个人旅行的孤单感。非常推荐,下次还会选择参团旅行。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Joy
    我推荐这条线路!
    行程满充实的,看的景点比较多,导游经验也比较丰富,说纯正普通话。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Xiaoming
    我推荐这条线路!
    各项比较满意
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Paul
    我推荐这条线路!
    It 's good trip to visit 2 places in 2 day near Canada. The guide Randy is helpful.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Wing
    我推荐这条线路!
    I enjoyed this trip and was happy that we got to enjoy Thousand Island Cruise and Niagara Falls in a short amount of time. My favorite is the Maid of Mist. We got to experience Niagara Falls up close, pretty fascinating.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: Qiu Feng
    我推荐这条线路!
    从景点来说,大瀑布真的非常值得一去,气势磅礴终生难忘的画面。尽管路途非常遥远但是看到那一刻觉得都值了,表演就不建议看了很无聊。 导游人很好,耐心有礼貌。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5   6  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心