去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-888-428-7255
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)2日游(纽约/新泽西出...

尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)2日游(纽约/新泽西出发)

线路代码:  855-176  繁体 En
 
¥458
$72
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥483
$76
 节省 5%

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星77%
  • 4 星18%
  • 3 星4%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
72 条评论 | 135 图片 1079人已出游
出发日期: 
每天(11月-3月,6月-9月),周一、三、五、六(4月-5月),5月27日(周日)
出 发 地: 
纽约; 帕西帕尼; 东布朗士维克; 泽西城; 布鲁克林; 法拉盛
行程天数:
2天1夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览尼亚加拉瀑布 (雾中少女号, 尼亚加拉瀑布IMAX电影 (美国)), 千岛(美国) (千岛游船)。

  • 前往千岛湖,欣赏清澈的湖水及美丽的风景(夏季)
  • 美国境内 – 无需加拿大签证/护照
  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费。
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 7:00am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - 4/1/2018-5/24/2018 & 9/4/2018-10/31/2018
 7:00am 13330 39th Ave - Flushing, NY
 7:00am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - 5/25/2018 - 9/3/2018
 7:00am 6102 8th Ave - Brooklyn, NY
 8:00am 75 Chrystie St - New York, NY
 8:15am 125 Eighteenth St - Jersey City, NJ
 8:45am 828 Us-46 - Parsippany, NJ
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,建议选择接车地点附近的酒店(Red Roof Inn Edison, Sheraton LaGuardia East Hotel Flushing, Comfort Inn Manhattan Bridge New York)。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
这个团不好之处在于住宿安排在别处,并不在大瀑布附近。根本没有机会看到晚上的灯光秀,真是遗憾!
The tour guide is very professional. Tour is overall very good.
千岛湖和大瀑布的行程紧凑,安排合理,导游Rachel工作到位。我们很满意,下次还会选择参加贵公司的旅行团。

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有72条此团的评论 

    点击此处获取尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)2日游(纽约/新泽西出发)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5  |  下一页 >
    • 2018-01-16
    • 评论者: Zhuangyan
    我推荐这条线路!
    这个团不好之处在于住宿安排在别处,并不在大瀑布附近。根本没有机会看到晚上的灯光秀,真是遗憾!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-16
    • 评论者: Henri
    我推荐这条线路!
    The tour guide is very professional. Tour is overall very good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-26
    • 评论者: xinyu
    我推荐这条线路!
    千岛湖和大瀑布的行程紧凑,安排合理,导游Rachel工作到位。我们很满意,下次还会选择参加贵公司的旅行团。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-26
    • 评论者: shao
    我推荐这条线路!
    这是我第一次一个人出去旅游,原本以为会很糟糕,但旅行出乎意料的开心,我遇到一个很好的导游rachel xu。Rachel很细心地照顾到团里面的每一个人。看到我一个怕我无聊还经常过来跟我聊天,陪我一起吃饭。我带的衣服比较少,怕我冷到,Rachel还拿自己的外套给我。我完全没有一个人旅行的孤单感。非常推荐,下次还会选择参团旅行。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Joy
    我推荐这条线路!
    行程满充实的,看的景点比较多,导游经验也比较丰富,说纯正普通话。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Xiaoming
    我推荐这条线路!
    各项比较满意
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Paul
    我推荐这条线路!
    It 's good trip to visit 2 places in 2 day near Canada. The guide Randy is helpful.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Wing
    我推荐这条线路!
    I enjoyed this trip and was happy that we got to enjoy Thousand Island Cruise and Niagara Falls in a short amount of time. My favorite is the Maid of Mist. We got to experience Niagara Falls up close, pretty fascinating.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: Qiu Feng
    我推荐这条线路!
    从景点来说,大瀑布真的非常值得一去,气势磅礴终生难忘的画面。尽管路途非常遥远但是看到那一刻觉得都值了,表演就不建议看了很无聊。 导游人很好,耐心有礼貌。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: Liu Hongning
    我推荐这条线路!
    很实惠的旅行团,行程比较赶,但是想去的地方都去到了。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: gonza
    我推荐这条线路!
    Niagara Falls is the most famous waterfall in North America,Thousand Island is an area of beauty and history. i recommend this tour to my friend.Our tour guide rachel is caring for his passengers.my family have a great time .
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-04
    • 评论者: Srinidhi
    我推荐这条线路!
    It was a wonderful experience. The next Monday was a holiday, so there was extra rush for the long weekend. Our tour guides did a great job managing everything in time. I hope to visit once more if i get my mom here :) Kitty was informative and very helpful - Thanks a lot!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-05
    • 评论者: Rajdeep
    我推荐这条线路!
    The tour was terrific and I will definitely recommend it to a friend.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-05
    • 评论者: Rajnish
    我推荐这条线路!
    This was my fifth trip through Take tours. Overall trip was good although it was a very tight schedule. If you are looking to spend more time at Niagara falls then you would probably like to select other trip. Our tour guide Diva was good to manage the things and hotel was quite descent one in this price range. Thanks to take tours.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-05
    • 评论者: Vaibhav
    我推荐这条线路!
    Ample time to see attractions (If everyone on the bus is on time) cooperative guide Nice hotel and Bus
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心