去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)2日游(纽约/新泽西出...

尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)2日游(纽约/新泽西出发)

线路代码:  855-176  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星78%
  • 4 星17%
  • 3 星4%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
74 条评论 | 135 图片 1079人已出游
出发日期: 
每天(11月-3月,6月-9月),周一、三、五、六(4月-5月),5月27日(周日)
出 发 地: 
纽约; 帕西帕尼; 东布朗士维克; 泽西城; 布鲁克林; 法拉盛
行程天数:
2天1夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览尼亚加拉瀑布 (雾中少女号, 尼亚加拉瀑布IMAX电影 (美国)), 千岛(美国) (千岛游船)。

  • 前往千岛湖,欣赏清澈的湖水及美丽的风景(夏季)
  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费。
  • 美国境内 – 无需加拿大签证/护照
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 7:00am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - Apr 1st to Oct 31, 2018
 7:00am 13330 39th Ave - Flushing, NY
 7:00am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - 5/25/2018 - 9/3/2018
 7:00am 6102 8th Ave - Brooklyn, NY
 8:00am 75 Chrystie St - New York, NY
 8:15am 125 Eighteenth St - Jersey City, NJ
 8:45am 828 Us - 46 - Parsippany, NJ
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,建议选择接车地点附近的酒店(Red Roof Inn Edison, Sheraton LaGuardia East Hotel Flushing, Comfort Inn Manhattan Bridge New York)。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
我和朋友第一次来美国旅游,报了个两天行程的旅途团。导游棒棒哒,Rachel把我们照顾的很好。有一些可惜的就是天气很冷,瀑布可以吃饭的地方选择性比较少。还是等夏天来了再去看瀑布吧。
the tour is organized and well ran. it was a great opportunity to see many different unique locations. the tour guide rachel xu is friendly, repectful and has great knowledge in all the sites we visit... 更多>>
这个团不好之处在于住宿安排在别处,并不在大瀑布附近。根本没有机会看到晚上的灯光秀,真是遗憾!

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有74条此团的评论 

    点击此处获取尼亚加拉瀑布深度探秘-千岛(夏季)2日游(纽约/新泽西出发)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5  |  下一页 >
    • 2018-03-21
    • 评论者: jun
    我推荐这条线路!
    我和朋友第一次来美国旅游,报了个两天行程的旅途团。导游棒棒哒,Rachel把我们照顾的很好。有一些可惜的就是天气很冷,瀑布可以吃饭的地方选择性比较少。还是等夏天来了再去看瀑布吧。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-21
    • 评论者: gary
    我推荐这条线路!
    the tour is organized and well ran. it was a great opportunity to see many different unique locations. the tour guide rachel xu is friendly, repectful and has great knowledge in all the sites we visited. moreover she also has a great sense of humor, except when it comes to drinking large coffees on buses. would definitely recommend this tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-16
    • 评论者: Zhuangyan
    我推荐这条线路!
    这个团不好之处在于住宿安排在别处,并不在大瀑布附近。根本没有机会看到晚上的灯光秀,真是遗憾!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-16
    • 评论者: Henri
    我推荐这条线路!
    The tour guide is very professional. Tour is overall very good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-26
    • 评论者: xinyu
    我推荐这条线路!
    千岛湖和大瀑布的行程紧凑,安排合理,导游Rachel工作到位。我们很满意,下次还会选择参加贵公司的旅行团。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-26
    • 评论者: shao
    我推荐这条线路!
    这是我第一次一个人出去旅游,原本以为会很糟糕,但旅行出乎意料的开心,我遇到一个很好的导游rachel xu。Rachel很细心地照顾到团里面的每一个人。看到我一个怕我无聊还经常过来跟我聊天,陪我一起吃饭。我带的衣服比较少,怕我冷到,Rachel还拿自己的外套给我。我完全没有一个人旅行的孤单感。非常推荐,下次还会选择参团旅行。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Joy
    我推荐这条线路!
    行程满充实的,看的景点比较多,导游经验也比较丰富,说纯正普通话。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Xiaoming
    我推荐这条线路!
    各项比较满意
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Paul
    我推荐这条线路!
    It 's good trip to visit 2 places in 2 day near Canada. The guide Randy is helpful.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Wing
    我推荐这条线路!
    I enjoyed this trip and was happy that we got to enjoy Thousand Island Cruise and Niagara Falls in a short amount of time. My favorite is the Maid of Mist. We got to experience Niagara Falls up close, pretty fascinating.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: Qiu Feng
    我推荐这条线路!
    从景点来说,大瀑布真的非常值得一去,气势磅礴终生难忘的画面。尽管路途非常遥远但是看到那一刻觉得都值了,表演就不建议看了很无聊。 导游人很好,耐心有礼貌。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: Liu Hongning
    我推荐这条线路!
    很实惠的旅行团,行程比较赶,但是想去的地方都去到了。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-21
    • 评论者: gonza
    我推荐这条线路!
    Niagara Falls is the most famous waterfall in North America,Thousand Island is an area of beauty and history. i recommend this tour to my friend.Our tour guide rachel is caring for his passengers.my family have a great time .
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-04
    • 评论者: Srinidhi
    我推荐这条线路!
    It was a wonderful experience. The next Monday was a holiday, so there was extra rush for the long weekend. Our tour guides did a great job managing everything in time. I hope to visit once more if i get my mom here :) Kitty was informative and very helpful - Thanks a lot!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-09-05
    • 评论者: Rajdeep
    我推荐这条线路!
    The tour was terrific and I will definitely recommend it to a friend.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心