去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-888-428-7255
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 美国东海岸精华6日游-尼亚加拉瀑布-6大名城-2大名校(纽约...

美国东海岸精华6日游-尼亚加拉瀑布-6大名城-2大名校(纽约机场接送)

线路代码:  855-478  繁体 En
 
¥1143
$180
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥1423
$224
 节省 20%

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星65%
  • 4 星29%
  • 3 星5%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
124 条评论 | 227 图片 2090人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
纽约
行程天数:
6天5夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览纽约 (帝国大厦, 第五大道, 世界贸易中心一号楼, 洛克菲勒中心, 自由女神像游船, 纽约时报广场, 华尔街), 波士顿 (哈佛大学, 麻省理工学院, 昆西市场), 华盛顿 (美国国会大厦, 白宫), 费城 (独立大厅), 尼亚加拉瀑布 (雾中少女号), 康宁, 伊丽莎白 (泽西花园商场)。 费用包括: 5晚酒店, 全程豪华空调巴士

  • 华盛顿樱花节:欣赏波多马克河两岸及泰斗湖畔的樱花
  • 保证100%发团,若取消将退还120%的团费
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Hotel Option:

Price Details

Hotel Option额外费用 日期 拼房单人房双人房三人房四人房
豪华酒店升级附加费 全年
¥712
$112
¥1067
$168
¥1423
$224
¥1423
$224
¥1423
$224
4 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,建议选择机场酒店(Days Inn JFK , Hampton Inn LGA, Hilton Newark EWR,有24小时免费酒店班车接送)。

    团后酒店: 如果您在旅行团结束后延后离开,我们会将您送至机场,建议选择机场酒店(Days Inn JFK , Hampton Inn LGA, Hilton Newark EWR,有24小时免费酒店班车接送)。欲知详情,请联系我们。

提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
团整体不错,跟团游的统一缺点就是觉得玩不够。自费项目我们参加了一部分,没有强推,导游认真介绍各个的优劣,供大家参考,帝国大厦除非天气超级好,你在楼下都可以看得到楼顶位置,否则千万不要登顶,上面什么也看... 更多>>
旅游体验完美,行程安排的很好,最关键的是导游Mani超级负责任,对景点的讲解非常详细,时间观念非常强,所以我们到哪里去都不用排队,体验非常好,给导游加鸡腿!
和描述一样,所有景点都到遍,没有强制消费。导游很尽职,唯一缺点就是因为时间有限,早上都很早出发,比较累

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有124条此团的评论 

    点击此处获取美国东海岸精华6日游-尼亚加拉瀑布-6大名城-2大名校(纽约机场接送)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5   6   7  |  下一页 >
    • 2018-02-08
    • 评论者: HanLiangChen
    我推荐这条线路!
    团整体不错,跟团游的统一缺点就是觉得玩不够。自费项目我们参加了一部分,没有强推,导游认真介绍各个的优劣,供大家参考,帝国大厦除非天气超级好,你在楼下都可以看得到楼顶位置,否则千万不要登顶,上面什么也看不到。蜡像馆也just soso可以不去。其他自费景点还不错。客服特别好,因为我们提前一天才能得到导游的电话,所以我一直很着急,一直问客服,她都很耐心的回答我们。其实不用担心,一下飞机,当地导游就在机场来接了,也会马上打电话联系你。我们住的酒店非常非常不错。大瀑布酒店差一点,网上订主要200-400多 看淡旺季了。其他的不错,这个团性价比真的很高,美国游没有购物什么的,每一餐虽然是自理,但是导游都会带去吃一些自助餐或者麦当劳。人均一餐15美元左右。波士顿龙虾我们没吃,那附近很多中国餐馆价格也很便宜。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-02-08
    • 评论者: Arron
    我推荐这条线路!
    旅游体验完美,行程安排的很好,最关键的是导游Mani超级负责任,对景点的讲解非常详细,时间观念非常强,所以我们到哪里去都不用排队,体验非常好,给导游加鸡腿!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-26
    • 评论者: 赵鹏
    我推荐这条线路!
    和描述一样,所有景点都到遍,没有强制消费。导游很尽职,唯一缺点就是因为时间有限,早上都很早出发,比较累
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-14
    • 评论者: Maria Evilia
    我推荐这条线路!
    I would definitely recommend this tour. It was a very memorable experience especially the jet boat we had at Niagara river. Awesome! I also commend our tour guide Jack who always ensure that we enjoy the trip and have fun.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-05
    • 评论者: Youlin
    我推荐这条线路!
    提醒一下广大驴友,美国很多酒店是不提供热水的,酒店内没有烧水的水壶(可以当地购买一个,当地是110V的电压,我们国内是220V,一般 20刀左右),这个行程是当地纵横接的团。 整体还不错性价比可以, 就是也要拼团的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-26
    • 评论者: Chen Sheng
    我推荐这条线路!
    行程安排的很不错,都是经典中的经典,自费项目标的很清楚,除了标出来没有额外消费。所住的各个酒店都舒适干净,没什么可挑剔的。不足之处在于接机的工作人员迟到了半个小时,此外行程有一点紧凑,当然这也是受时间限制造成的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-26
    • 评论者: rouzbeh
    我推荐这条线路!
    IT WAS AMAZING EXPERIENCE IN MY LIFE. WE ARE SO HAPPY FOR CHOOSING TAKETOURS COMPANY AND SPECIAL THANKS FROM REALLY NICE LEADER MRS ZOIE :)
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-23
    • 评论者: Muhammad
    我推荐这条线路!
    Tour Guide Ted was very helpful
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-31
    • 评论者: Steven
    我推荐这条线路!
    行程还不错,导游挺耐心和专业的,但是觉得司机不怎么礼貌。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-18
    • 评论者: Lynn Li
    我推荐这条线路!
    挺不错的,满意
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-14
    • 评论者: Rahul
    我推荐这条线路!
    Overall the tour was excellent and covered most of touring spot in the defined time period. Tour guide Yoyo was friendly in nature. Tour could have been made memorable by making stop at vegetarian asian restaurant, but nevertheless at such a cost, it is worth a tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-11
    • 评论者: Juan
    Todo excelente cumplen con todo lo mencionado en el portal.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-11
    • 评论者: Apurva
    我推荐这条线路!
    I just finished this tour with my parents and thoroughly enjoyed it.The accommodations provided were excellent, transportation and iterinary was completed in given time, with no delays. Food is not covered within the tour price, and thus we had to make our own arrangements for breakfast (this was a little inconvenient). For lunch and dinner though, the tour guide stopped at places where there was large variety available to choose and buy from. Overall, I felt I paid a good price, and got what was promised. I would recommend this tour for people flexible with food options and looking to go on a well covered short East Coast Tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-04
    • 评论者: Prachi
    我推荐这条线路!
    I had booked this trip for my parents. They thoroughly enjoyed trip. Tour guide was excellent she helped them a lot. Hotel stay was very comfortable. Overal nice package and the given cost.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Xu Liangxin
    我推荐这条线路!
    性价比高,行程安排非常紧凑,参观的景点也都是城市具有代表性的地方,住宿酒店环境优良,餐饮也吃的不错,感觉适合想要在短期内观光城市的游客!全程中英文双语的导游服务,导游态度也非常好,
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5   6   7  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心