去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 8日美加两国深度豪华旅游团(纽约机场接送)

8日美加两国深度豪华旅游团(纽约机场接送)

线路代码:  462-5493  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星56%
  • 4 星44%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
25 条评论 1095人已出游
出发日期: 
周三, 周四, 周六, 周日
出 发 地: 
纽约
语言:
英语; 普通话
行程天数:
8天7夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览纽约 (美国精神之旅, 纽约地标探索, 联合国总部, 世界金融), 华盛顿 (美国标志, 首都360度探索游, 华盛顿夜游), 费城 (古都遗址), 尼亚加拉瀑布 (七彩瀑布, 触动瀑布), 波士顿 (自由之路步行游, 革命摇篮, 波士顿世界名筑), 蒙特利尔 (浪漫古城游), 渥太华 (渥太华首都游), 多伦多 (人文探索之旅), 康宁 (康宁玻璃中心), 五指湖, 好时镇 (好时巧克力世界), 京士顿, 纽黑文, 滨湖尼亚加拉, 魁北克 (魁北克古城探索), 千岛(加拿大), 沃特金斯格伦州。

  • 入内千年幽谷-沃特金斯大峡谷的彩虹瀑布和铁链瀑布
  • 打卡OTTAWA地标和总督府,以及奥林匹克斜塔
  • 早游打卡纽约鸟巢Vessel/纽约艾菲尔铁塔/大松果和帝国大厦
  • 内进联合国/纽约图书馆,内进中央火车站,飞鸟车站
  • 内进美国国会+登顶华盛顿360度俯视美国首都
  • 美加两境 - 入境加拿大请携带有效护照和签证
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Tour Fee:

Price Details

Tour Fee 日期 成人儿童婴儿
下单时预缴 - 差价 全年
$560
¥3892
$480
¥3336
$160
¥1112
4 Seat Category:

Price Details

Seat Category 日期 成人儿童
巴士前4排座位 - 差价 全年
$70
¥487
$70
¥487
5 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
6 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
I enjoyed my trip. We saw a lot of sites and the tour guide was very informative and helpful.
all was good. but mostly chinese
行程衔接的很好,我提前到的唐人街,在那里他们有个办公室可以让我歇息以及寄存行李,我正好有机会可以好好逛逛唐人街,晚上跟导游一起参加了纽约夜游,回到酒店歇息,整个行程按排我很满意

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有25条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    • 2020-04-13
    • 评论者: Leng
    我推荐这条线路!
    I enjoyed my trip. We saw a lot of sites and the tour guide was very informative and helpful.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2020-01-28
    • 评论者: Sari
    我推荐这条线路!
    all was good. but mostly chinese
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2019-07-02
    • 评论者: Rachel
    我推荐这条线路!
    行程衔接的很好,我提前到的唐人街,在那里他们有个办公室可以让我歇息以及寄存行李,我正好有机会可以好好逛逛唐人街,晚上跟导游一起参加了纽约夜游,回到酒店歇息,整个行程按排我很满意
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-16
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    冯导是我们家参加国内外旅游最遇到的最好的导游。对游客服务热情周到耐心,特别是我们团有位越南人,更是服务到家。我们大家都很感动。冯导开车驾驶技术很棒,我们上下车都特别关心。介绍景点很详细,很耐心。我们全团都很满意,很高兴能够遇到这么好的导游。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-07
    • 评论者: 宏迪
    我推荐这条线路!
    这次参团旅游,得到林先生的细心周到的安排和服务,非常满意,也由衷感谢~
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-07
    • 评论者: 春梅
    我推荐这条线路!
    - 贵公司导游林(Jason)先生多回来共同相伴,从不熟悉到日益熟悉,相互配合也日益密切。作为旅客几天下来都十分劳累,作为导游就更是如此。他不辞辛劳为我们服务,有问必答,为了无丢失、不掉队,口干舌燥,千叮咛万嘱咐。当需要满足不同人的需求,也有难度,但他以身作则。希望今后对我们老年人再能辛苦一下,接受新事物少,反应迟钝,不免会给你们带些麻烦。最后希望林先生注意身体,以饱满热情迎接贵公司更大的发展!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-07
    • 评论者: 春海
    我推荐这条线路!
    导游Jason Lin先生陪伴我们几天,尽心尽责热心服务,令我二老甚为感动。年近七十春秋的我俩,由于工商银行的环球旅行卡故障,无法在没银行领取美金参加美东旅游的很多有趣的项目。而导游先生没有另眼相待, 仍然周到服务,在此献上我们真诚的谢意。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-07
    • 评论者: 书豪
    我推荐这条线路!
    导游Jackson非常棒。游览紧张开心,他很优秀,我们都很开心。 在旅途中,相遇好朋友,每天都有惊喜。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-07
    • 评论者: 以恒
    我推荐这条线路!
    旅游中十分有幸遇到k导,这几天的旅途非常愉快,效率。真的特别有趣。非常感谢K及公司。也祝以后一切顺利。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-02
    • 评论者: 云娜
    我推荐这条线路!
    一路上,导游jenny 陈为我们做了全面,生动的讲解。让我们了解了美国各个城市的历史和文化。因为团里的游客中有不懂中文的,陈导需要用双语为其讲解,十分辛苦,但他十分耐心,细致。体现了良好的职业素养和职业精神。因恶劣天气的影响,尼亚加拉瀑布温度在零下10几度,一路上不,我们准备开水。陈导游和他的同志们为大家做的一切,我们都记在心里,深受感切,我们全家度过了一段愉快的旅程。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-02
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    小许导游待人热情,有耐心,我们全家对此次旅行较为满意。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-01
    • 评论者: 梅梅
    我推荐这条线路!
    尊敬的刘导,感谢你这几天来一路上热情的接待和详细的讲解,让我们两在异国他乡的想非常的快乐和愉悦,谢谢你,祝你今后工作愉快。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-01
    • 评论者: 文秀
    我推荐这条线路!
    能在美国遇到黄岛这样的领队,真是太幸运了,对我们非常照顾,我们每个团里的朋友都非常喜欢他,每天的安排都很棒,解说也非常丰富精彩。在语言不通的美国,就像回到家一样,轻松无压力,因为kenny会我们用中英文翻译,还有越南的朋友也都照顾的很好,热情,负责,很好,我们大家喜欢,下次还要跟kenny的团。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-31
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    尊敬的kenny,非常感谢你这几天的热情服务,你熟练的驾驶技术,生动有趣的讲解服务态度深深地打动了我们,一心一意为游客着想的精神十分感动,如果下次还能到美国希望还能享受你的服务。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-05-31
    • 评论者: 微微
    我推荐这条线路!
    钟导的解说详尽,知识渊博,让我们更多的了解到了美国的历史文化 司机全程辛苦,认真负责十分感谢,这两位五天的全称陪伴游玩。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心