去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 旧金山 > 黄石公园-东南双峡-羚羊彩穴7日游(旧金山出发)

黄石公园-东南双峡-羚羊彩穴7日游(旧金山出发)

线路代码:  473-3076  繁体 En
 
¥2569
$408
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥3204
$509
 节省 20%

  • 5星 / 5星
  • 5 星85%
  • 4 星14%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
7 条评论 | 12 图片 111人已出游
出发日期: 
每天(4/29/2018 - 10/14/2018)
出 发 地: 
旧金山
行程天数:
7天6夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览大峡谷 (大峡谷东缘, 大峡谷南缘), 拉斯维加斯, 旧金山, 布莱斯峡谷公园, 巴斯托 (名牌工厂直销中心), 黄石公园, 盐湖城, 大提顿国家公园, 佩吉市 (马蹄湾), 羚羊峡谷 (下羚羊峡谷)。 费用包括: 6晚酒店住宿, 全程空调巴士

  • 独家1晚入住黄石公园小木屋 (小木屋房间有限,详见附加信息。)
  • 入住雷诺及SLS酒店,送价值$400礼包;详情见“附加信息”
  • 独家带你看最宽广最震撼的大峡谷东峡+南峡
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 8:45am 43 the Embarcadero - San Francisco, CA
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Put up english in ads but the tour guide speak very little english through out the tour. Missing a lot of history and stories. Only got the english during inportant info only.
我们这趟去了羚羊彩穴也去了大峡谷,特别推荐这条线路!游玩时间不长,但是经典路线都已走到。
导游认真负责,各景点衔接顺畅,大大的赞扬!

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有7条此团的评论 

    点击此处获取黄石公园-东南双峡-羚羊彩穴7日游(旧金山出发)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    • 2017-10-03
    • 评论者: Juanata
    我推荐这条线路!
    Put up english in ads but the tour guide speak very little english through out the tour. Missing a lot of history and stories. Only got the english during inportant info only.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Liu Fang
    我推荐这条线路!
    我们这趟去了羚羊彩穴也去了大峡谷,特别推荐这条线路!游玩时间不长,但是经典路线都已走到。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Zheng FengLin
    我推荐这条线路!
    导游认真负责,各景点衔接顺畅,大大的赞扬!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-25
    • 评论者: Gao Liang Ping
    我推荐这条线路!
    这次旅行短小精悍,最大的遗憾是不接机,其他没啥特别的问题。导游很nice
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-07-25
    • 评论者: Shuangshuang
    我推荐这条线路!
    Thanks for the thoughtful arrangement of our tour guide Matt, we did have a wonderful trip of West Coast. Those unforgettable amazing natural scenery of Yellowstone and Antelope canyon deeply impressed on us. With the sense of humor and extensive knowledge, Matt would never make your trip boring. You don't need to rush for those attractions and the accommodations are good. Overnight in Yellowstone would make you have the chance to encounter those wild animals. We saw white-tailed deer just in front of our cabin. If you are not that lucky, the bus driver and tour guide would take you to those areas that more easily to see large animals. That's why we could see bears and a large group of basins.You can have your own pace of enjoying the nature and relaxing!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-06-08
    • 评论者: Felix
    我推荐这条线路!
    領隊:Sammy LIN 旅遊是一種體驗,一種學習。為什麼要跟團呢?無非是藉由領隊的經驗與專業,讓我們能夠玩得更盡興。領隊Sammy是一個對風趣幽默,對工作有熱情,照顧團友很細心與體貼,對景點介紹非常詳盡,是一位非常有經驗的領隊導遊。我們對時間安排與行程也非常滿意。我們看到Sammy也是公平與盡心的對待每一位團員,對有些團員不明白的地方,也會很有耐心的給他們解答。每天都會用他的專業帶著我們去遊玩,和用自己的方法讓每位團員都會嚴守集合的時間。 很幸運我們在這次美加之旅上能夠遇到Sammy這樣一個合格的領隊,讓我們這趟旅行可以畫上一個完美的句號。如果以後再有機會游美加,我希望還是Sammy Lin做我們的領隊,當然我也會將他推薦給我的朋友。How lucky we have Sammy as this tour guide!!!"
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-05-31
    • 评论者: KE YU YAN
    我推荐这条线路!
    这个团很不错,真正的大峡谷国家公园就是南缘,很大很壮观,园内有shuttle可以载客人去各个view point.。这次住了黄石公园小木屋,住宿条件肯定是没有外面的hotel好的而且很难定,很多东西得自备着。 不过黄石的早晨很美,值得一看。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心