去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 4日游-美加自然风情之旅-尼亚加拉瀑布深度-多伦多-渥太华-...

4日游-美加自然风情之旅-尼亚加拉瀑布深度-多伦多-渥太华-蒙特利尔(纽约出发)

线路代码:  055-482  繁体 En

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星78%
  • 4 星19%
  • 3 星2%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
46 条评论 | 46 图片 693人已出游
出发日期: 
周一,周四 (3/1 -10/31) , 周四 (11/1-12/31)
出 发 地: 
纽约; 帕西帕尼; 东布朗士维克; 泽西城; 布鲁克林; 法拉盛
行程天数:
4天3夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览蒙特利尔 (奥林匹克公园), 尼亚加拉瀑布 (尼亚加拉瀑布灯光照明夜景 (美国)), 渥太华 (国会山), 多伦多 (卡萨罗马, 加拿大国家电视塔, 安大略湖巡航), 加拿大尼亚加拉瀑布 (彩虹桥, 施格林瞭望塔), 康宁 (康宁玻璃中心), 千岛(加拿大), 沃特金斯格伦州 (沃特金斯格伦州立公园)。
行程亮点:
1.美加双边大瀑布深度游览,近距离感受其磅礴的气势
2.两国风光一次领略:美加自然风情与特色景观精彩交替呈现
3.登多伦多CN塔观景,游安大略湖,赏印第安真人秀
离团城市: 纽约

  • 美加两境 - 入境加拿大请携带有效护照和签证
  • 美加两境欣赏瀑布美景
  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费。
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 6:45am 13330 39th Ave - Flushing, NY
 7:00am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - 4/1-5/24/2019 & 9/4-10/31/2019
 7:00am 253 NJ-18 - East Brunswick, NJ - 5/25/2019 - 9/3/2019
 7:00am 6102 8th Ave - Brooklyn, NY
 8:00am 69 Chrystie St - New York, NY
 8:15am 125 Eighteenth St - Jersey City, NJ
 8:45am 828 Us - 46 - Parsippany, NJ
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 團前酒店:在發團日期前抵達的客人,需自行辦理酒店入住。距離出發位置較近的酒店有Red Roof Inn Edison, Sheraton LaGuardia East Hotel Flushing, Comfort Inn Manhattan Bridge New York, Hampton Inn and Suites Parsippany/North。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Me and my husband went for this tour on 03/07/2019. Our tour guide Wendy and driver Tim both were very professional and very informative and friendly. It was my second time tour with Wendy, she was ve... 更多>>
We had a good time, enjoyed this tour alot. Wendy tour guide and Tim the driver both were very professional and very informative. It was my 2nd time to this tour with Wendy, me and my husband had an a... 更多>>
Me and my husband enjoyed trip very much our tour guide Vicky was very helpfull and enjoyed her company.highly recommend.

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    • 线路详情
    • 行程地图
    • 退团/退款政策
    • 问题解答 (3)
    • 评论 (46)
    • 晒照片

    每日价格(基于房间类型)(价格和位置变化较快,以下信息仅供参考,具体情况请咨询,请您谅解,价格已经调整至折扣价.)

    周日
    周一
    周二
    周三
    周四
    周五
    周六
    3月
    2019
    4月
    2019
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    $114
    ¥762

    26
    27
    28
    $114
    ¥762

    29
    30
    31
    1
    $114
    ¥762

    2
    3
    4
    $114
    ¥762

    5
    6
    7
    8
    $114
    ¥762

    9
    10
    11
    $114
    ¥762

    12
    13
    14
    15
    $114
    ¥762

    16
    17
    18
    $114
    ¥762

    19
    20
    单人房 双人房(/人) 三人房(/人) 四人房(/人)
    成人 儿童
    (年龄 0-12)
    成人 儿童
    (年龄 0-12)
    $284
    ¥1899
    $171
    ¥1143
    $114
    ¥762
    $114
    ¥762
    $116
    ¥776
    $116
    ¥776
    找不到您期望的出团日期吗?

    价格说明

    • 买二送一:三人或四人同住一个房间时,第3人免酒店和车费(双人房总价等于三人房或四人房总价),但需自付必付门票、小费及餐费,日历上所列价格已做调整。免费游客如要取消行程提早3天以上通知我们。出发日未出现或未提前3天以上完成退订,我们将收取
      $158
      ¥1056
      罚金。
    • 儿童价格限于0-12岁儿童;每个房间最多住4人(包括儿童和婴儿)。儿童满两周岁就必须占座,两岁以下的婴儿可以成人怀抱。
    • 为显示价格,将鼠标移到日历上的日期;与当日相对应的人均价格将会显示在屏幕上。
    第1天
    纽约 - 康宁/沃特金斯峡谷 - 尼亚加拉瀑布 (421 英里)
    从纽约出发前往康宁玻璃中心观看玻璃制作过程。夏季行程:朝北前往纽约五指湖区的沃特金斯峡国家公园 (**游览可能受天气情况的限制。如遇天气影响,将前往康宁玻璃中心) 。随后前往尼亚加拉大瀑布,观赏尼亚加拉瀑布灯光照明夜景
    • 沃特金斯格伦州 (Watkins Glen, NY)

      沃特金斯格伦位于美国的纽约州。2010年人口为1859人。该地是美国首屈一指的汽车道路赛车轨道之一的“沃特金斯格伦国际”的所在地。

      沃特金斯格伦州立公园 (Watkins Glen State Park)

      被认为是世界上最为神奇的景观之一。在这里,人们可以欣赏大自然塑造奇异风景,浏览色彩缤纷的花草树木,令人赏心悦目。

      门票 (自费): 成人 $10; 儿童 (3-12岁) $8; 老人 (65岁以上) $10|开放时间: 每天 5月 - 10月 9:00am - 5:30pm|游览时间: 大约45分钟

    • 康宁 (Corning, NY)

      康宁是美国纽约州斯托本县的一座城市,位于希芒河畔。 2000年人口10,842人。建于1796年,1890年建市。是康宁公司的总部的所在地。

      康宁玻璃中心 (Corning Museum of Glass)

      世界上最具有艺术和历史气息的玻璃。超过45,000块玻璃可以追踪到3500年前,玻璃创新的背后启迪着我们科学技术发展的过程。

      门票 (自费): 成人 $20; 儿童 (17岁以下) 免费; 老人 (55岁以上) $17

    • 尼亚加拉瀑布 (Niagara Falls, NY)

      尼亚加拉大瀑布是北美势头最强劲的瀑布,其巨大的能量一直被认为是能量的潜在来源。尼亚加拉瀑布以它的壮观美丽和极有价值的水力发电资源闻名于世。

      尼亚加拉瀑布灯光照明夜景 (美国) (Niagara Falls Illumination)

      每天都有七种不同颜色的灯光照映在尼加拉瀑布,犹如一道亮丽的彩虹划过夜空,所以尼加拉瀑布的夜景也被喻为“黑夜的彩虹”,让我们一起见证此刻。

      受日落时间及交通规定的约束,观赏夜景的完整性在某些夏夜会受到限制。

      开放时间: 每天, 开放时间随季节变化

    Standard Hotel: Universal Inn / Comfort Inn / Days Inn / Sleep Inn 或同级
    第2天
    尼亚加拉瀑布 - 多伦多 (83 英里)
    上午继续游览尼加拉瀑布,乘坐"吹号手"瀑布景观船然后前往IMAX影院,接着车子经过象征美国及加拿大两国坚固友谊的"彩虹桥",进入加拿大,上到观瀑塔,在顶楼的旋转餐厅享受浪漫西餐后,来到观景台从高空观赏瀑布。下午抵达加拿大第一大城及金融中心多伦多市,参观加拿大国家电视塔,登上高塔俯瞰市景及一望无际的安大略湖,随后前往维多利亚式建筑的省议会大厦,庄严肃穆﹔呈两个半圆形设计的市政大厦-天眼,造形新颖奇特,亦是游览的重点。乘船游览安大略湖(夏季,如果时间允许,我们将加游雷普利水族馆。),欣赏多伦多市和丽景湾湖中的小岛。参观多伦多市政厅,晚上于北美第三大唐人街用餐。

    冬季,安大略湖巡航由于天气原因关闭,我们将参观雷普利水族馆与卡萨罗马

    • 加拿大尼亚加拉瀑布 (Niagara Falls Canada, ON)

      尼亚加拉大瀑布(加拿大)的水流冲下悬崖至下游重新汇合之后,在峡谷里继续翻滚腾跃,瀑布水流无沉积物,清澈的水质为瀑布增添了秀色。

      “吹号手”瀑布景观船 (Hornblower Niagara Cruise & Incline Railway)

      近距离接触世界闻名的马蹄形尼亚加拉大瀑布。探险瀑布的轰鸣,水击四射, 你将沉浸其中。乘坐雾中少女, 这是一生中最刺激的时光之一。

      只限夏季开放:4月-11月

      门票 (自费): 成人 $30; 儿童 (3-12岁) $19; 老人 (65岁以上) $30|游览时间: 大约20分钟

      尼亚加拉瀑布IMAX电影 (加拿大) (Niagara Falls IMAX)

      室内最壮观的3D 科幻电影。在短短的45分钟之内, 您将目睹和聆听到瀑布无穷的魅力。看过本片才算是真正到过了尼加拉瀑布。

      门票 (自费): 成人 $15; 儿童 (6-12岁) $11; 老人 (65岁以上) $15

      彩虹桥 (Rainbow Bridge)

      以钢建成的拱桥结构,桥跨为289.5米,连接美国与加拿大边境,它的桥面是平坦的,但是桥洞却呈拱形,人们站在桥上,可以看到尼加拉瀑布的真貌。

      施格林瞭望塔 (Skylon Tower)

      可以让游客更好地观看尼亚加拉瀑布的全景。是加拿大CP旅馆系统最高塔楼,高达百余米。瞭望台的电梯一半镶着玻璃,塔里设有剧院和游戏场所,最上层是旋转餐厅。

      门票 (自费): 成人 $15; 儿童 (3-12岁) $9; 老人 (65岁以上) $15|游览时间: 大约50分钟

      摩天塔午餐 (Skylon Revolving Restaurant Lunch)

      在尼亚加拉大瀑布的上空有座令人惊叹的摩天塔。摩天塔内有着独特的旋转餐厅,每个小时完成一次旋转。客人可以在这里享用美食并将美景收入眼帘。

      门票 (自费): 成人 $45; 儿童 (3-12岁) $39; 老人 (65岁以上) $45

    • 多伦多 (Toronto, ON)

      是加拿大最大城市,安大略省的省会,全国工业和商业中心。多伦多市地处安大略湖的西北岸,拥有超过250万的人口,多伦多位于大多伦多地区的中心地带,为加拿大在五大湖区的一重要港口城市。作为加拿大的经济中心,多伦多是一个世界级城市, 也是世界上最大的金融中心之一,最大的标志是加拿大国家电视塔。

      加拿大国家电视塔 (CN Tower)

      是加拿大最高的,最容易识别的建筑。从地板观测台能看到加拿大全景,你会明白为什么这个结构近来被认为是世界第7大工程奇迹。

      门票 (自费): 成人 $43; 儿童 (4-12岁) $31.50; 老人 (65岁以上) $38.50|开放时间: 周一 - 周日 1月1日 - 12月31日 8:30am - 11:00pm, 圣诞节关闭

      加拿大里普利水族馆 (Ripley's Aquarium of Canada)

      位于加拿大电视塔南侧的里普利水族馆于2013年对外开放。这座巨大的水族馆共用9个展区组成。展区按照海洋生物环境划分,展出着神秘海洋中的各种生物。

      冬季行程,大约在11月开始,来年4月结束。

      门票 (自费): 成人 $39.55; 儿童 (6-13岁) $27.40; 儿童 (3-5岁) $13.56; 老人 (65岁以上) $27.40

      卡萨罗马 (Casa Loma)

      位于加拿大安大略省多伦多的一座仿中世纪的城堡,1914年建成,当时是加拿大最大的私人宅邸,体验世界淡水的五分之一碰撞到下面的盆地的威严壮观景象。

      冬季行程,大约在11月开始,来年4月结束。

      门票 (自费): 成人 $30; 儿童 (4-13岁) $20; 儿童 (4岁以下) 免费; 老人 (65岁以上) $25

      安大略湖巡航 (Mariposa Toronto Harbour Cruise)

      乘船感受多伦多岛的公共绿地和水路码头,皇后码头,多伦多岛机场,海中心,CN塔,罗杰斯中心,HTO公园,糖海滩,罗杰斯中心,及传说中的直布罗陀点灯塔。

      只限夏季开放:4月-10月。冬季将改为游览加拿大里普利水族馆和卡萨罗马

      门票 (自费): 成人 $28; 儿童 (3-12岁) $18; 老人 (65岁以上) $28

      多伦多市政厅 (Toronto City Hall)

      (途经) 建于1965年,其建筑造型极富特色,两片薄的弧形高楼相对而立,一幢25层,另一幢31层,中间是一个扁圆形的会议厅,形成“二龙戏珠”的格局。

      唐人街 (Chinatown)

      是美国北部的一个最大的唐人街,位于多伦多市中心,安大略。多伦多有几条唐人街。这是一个最古老的,可以追溯到19世纪70年代,可以看到许多历史悠久真实的杂货店,餐馆,商店。

      多伦多中式晚餐 (Toronto Chinese Dinner)

      游客可以在多伦多著名的唐人街享受特色的中式晚餐。许多餐厅都有新鲜煮熟的肉类如鸭子牛排和蔬菜装点窗户,游客可以在这里享受正宗的中式美食。

      门票 (自费): 成人 $30; 儿童 (3-12岁) $30; 老人 (65岁以上) $30

    Standard Hotel: Travelodge Toronto East / Holiday Inn TR Airport East 或同级
    第3天
    多伦多 - 千岛湖 - 渥太华 - 蒙特利尔 (533 英里)
    早晨出发前往千岛湖。千岛位于美国和加拿大之间,分布着1864个独立的岛屿,乘船游览千岛湖(冬季关闭)。随后前往渥太华,是著名的政治和商业都市,参观敬穆肃立的阵亡将士纪念碑,气派非凡的加拿大国会山和高度达295尺的和平塔,永不熄灭的和平火种。北上前往加拿大东部最大的法语城市,最具法国文化,素有“北美小巴黎”之称的蒙特利尔市。停留在奥林匹克公园。如果时间允许我们将搭乘双层巴士去游览美丽都市蒙特利尔更多的独特建筑。
    • 千岛(加拿大) (Thousand Islands, ON)

      安大略湖的湖水流出注入圣劳伦斯河,在圣劳伦斯河河湾有大小天然岛屿1865个,人工岛屿1个,被称作千岛湖,又叫圣劳伦斯群岛国家公园。

      千岛游船 (Thousand Islands Cruise)

      让你领略无限的风光, 在岛屿边上你将看到历史遗留下来的各种痕迹。客人可以乘坐公共的游轮在群岛间悠游和欣赏大小不同、姿态各异、漂浮在水面的岛屿。

      只限夏季开放:4月-10月;冬季关闭

      门票 (自费): 成人 $28; 儿童 (3-11岁) $13.25; 老人 (65岁以上) $24.75

      千岛湖游船早餐 (Thousand Islands Cruise Breakfast)

      游客可乘游船游览壮观的千岛地区,参观圣劳伦斯航道。客人还可以享受独特的早餐。游船会将客人带到各个著名的景点,客人可以选择在那里享用丰盛的美食。

      门票 (自费): 成人 $11.50; 儿童 (3-12岁) $9.50; 老人 (65岁以上) $11.50

    • 渥太华 (Ottawa, ON)

      渥太华,加拿大首都,是第四大的直辖市。繁荣的国际技术,商业中心和世界旅游地,渥太华是公认的国外大使的家园。

      国会山 (Parliament Hill)

      加拿大联邦议会所在地和政府的办公地,是国家民主与和平的承诺的标志性象征。每年迎接来自全世界的150多万名游客,也举办许多国家庆典活动。

      和平塔 (Peace Tower)

      和平塔高达90米,被誉为世界上最精致的哥特式建筑,和平塔包括一座4.88米的四面钟以及53个铃铛组成的定期演奏钟琴,每到整点,游人都能听到悠扬深沉的钟声。
    • 蒙特利尔 (Montreal, QC)

      位于魁北克西南部,蒙特利尔实际上是在圣劳伦斯河的一个岛屿。四面环水,拥有各种各样的建筑,从过去和现在,蒙特利尔都是一个非常有吸引力的和有趣的城市。

      奥林匹克公园 (Olympic Stadium and Tower)

      倾斜的塔台与蒙特利尔奥林匹克公园已成为蒙特利尔的一个象征,塔高约50公尺(163英寸),是世界第一高斜塔。纽约时报称其为不容错过的41个最佳旅游目的地。

      门票 (自费): 成人 $32; 儿童 (5-17岁) $16; 老人 (65岁以上) $29|游览时间: 大约50分钟

    Standard Hotel: Travelodge Montreal Airport Hotel / Gouverneur Relais ST Jean或同级
    第4天
    蒙特利尔 - 纽约 (374 英里)
    今天我们j将到达加拿大边境的免税商店购买精美礼物,接下来游览美东大峡谷(冬季受寒冷天气和路面结冰影响,改为游览神秘洞)最后返回纽约。
    • 基士维 (Keeseville, NY)

      基士维是在美国纽约克林顿和埃塞克斯县的一个小村庄,有着自然田园风光的美丽景色。

      美东大峡谷 (Ausable Chasm)

      这是自1870年以来纽约州的阿迪朗达克山脉地区的第一个自然形成的景点。这峡谷的石壁,是经历了风割水击才形成的。它到目前为止吸引了1000万余游客。

      门票 (自费): 成人 $19.60; 儿童 (3-12岁) $11; 老人 (65岁以上) $19.60|游览时间: 大约1小时30分钟

    • 纽约 (New York, NY)

      纽约是美国最有名的城市。其中主要景点是帝国大厦,自由女神像, 艺术博物馆, 周边的特色团如:尼亚加拉瀑布,华盛顿,费城,波斯顿等。

      神秘洞 (Secret Caverns)

      神秘洞形成于38000年前最后一次冰河时期的神秘地下溶洞,游客可以通过85英尺的洞穴观赏到两个不同时期石灰石的过渡与演变。

      门票 (自费): 成人 $18; 儿童 (6-12岁) $10; 老人 (65岁以上) $18|游览时间: 大约45分钟

    查看地图
    • 出发地和目的地
    参团城市 出发地点 出发时间 返回时间
    Flushing, NY map link 13330 39th Ave, Flushing, NY 11354 (Asian Jewels Seafood Restaurant - Flushing, NY) 6:45am 8:30pm
    East Brunswick, NJ map link 253 NJ-18, East Brunswick, NJ 08816 (4/1-5/24/2019 & 9/4-10/31/2019) 7:00am 此站不停
    East Brunswick, NJ map link 253 NJ-18, East Brunswick, NJ 08816 (5/25/2019 - 9/3/2019) 7:00am 8:00pm
    Brooklyn, NY map link 6102 8th Ave, Brooklyn, NY 11220 (HSBC Bank - Brooklyn, NY) 7:00am 此站不停
    备注: 只接不送
    New York, NY map link 69 Chrystie St, New York, NY 10002 (Chinatown - New York, NY) 8:00am 8:00pm
    Jersey City, NJ map link 125 Eighteenth St, Jersey City, NJ 07310 (Acme Market - Jersey City, NJ) 8:15am 7:45pm
    Parsippany, NJ map link 828 Us-46, Parsippany, NJ 07054 (Top Quality Food Market - 46) 8:45am 此站不停
    备注: 只接不送

    *返回时间视当日交通和天气情况而定。

    • Parsippany, NJ 只作为上车地点,返程时不停靠。下车地点为Chinatown - Manhattan (Bowery Street)或Jersey City (ACME Supermarket)。
    • 请提前15分钟到达上车地点,以便工作人员登记。
    • East Brunswick, NJ上车点,只限5/25~9/3/2019期间出发
      • East Brunswick上车: 接驳巴士 从“ 253 NJ- 18, East Brunswick , NJ 08816” 接客人送至Jersey City-Acme Market
      • East Brunswick下车: 行程结束当天, East Brunswick下车的客人将先送到曼哈顿-唐人街(87 Bowery , New York )集合,在那里等待接驳车辆返回East Brunswick。由于各行程返程时间有所不同,接驳车出发前往East Brunswick的时间需视乎当日所有行程返程情况而定,请于接驳点耐心等候。(*备注:由于East Brunswick接驳巴士位置有限,East Brunswick下车只限于该上车点6:30AM & 7:00AM时段参团的客人。)
    • 上车点与下车点一般需要保持一致,除个别不提供下车服务的站点以外,如需更换下车地点,请及时与我们联系
    • 回程下车顺序按具体的交通情况由导游统一安排。
    • 费用包括
    • 3晚酒店
    • 全程豪华空调巴士
    • 中英文双语导游 (二级:半自助导游)
    • 税费
    • 费用不包括
    • 自费项目:
      目的地 成人 儿童 老人
      康宁
      康宁玻璃中心 (自费) $20 免费 (17岁以下) $17 (55岁以上)
      基士维
      美东大峡谷 (自费) $19.60 $11 (3-12岁) $19.60 (65岁以上)
      蒙特利尔
      蒙特利尔双层巴士游 (自费) $30 $25 (3-12岁) $30 (65岁以上)
      奥林匹克公园 (自费) $32 $16 (5-17岁) $29 (65岁以上)
      纽约
      神秘洞 (自费) $18 $10 (6-12岁) $18 (65岁以上)
      加拿大尼亚加拉瀑布
      “吹号手”瀑布景观船 (自费) $30 $19 (3-12岁) $30 (65岁以上)
      尼亚加拉瀑布IMAX电影 (加拿大) (自费) $15 $11 (6-12岁) $15 (65岁以上)
      摩天塔午餐 (自费) $45 $39 (3-12岁) $45 (65岁以上)
      施格林瞭望塔 (自费) $15 $9 (3-12岁) $15 (65岁以上)
      千岛(加拿大)
      千岛游船 (自费) $28 $13.25 (3-11岁) $24.75 (65岁以上)
      千岛湖游船早餐 (自费) $11.50 $9.50 (3-12岁) $11.50 (65岁以上)
      多伦多
      卡萨罗马 (自费) $30
      $20 (4-13岁)
      免费 (4岁以下)
      $25 (65岁以上)
      加拿大国家电视塔 (自费) $43 $31.50 (4-12岁) $38.50 (65岁以上)
      安大略湖巡航 (自费) $28 $18 (3-12岁) $28 (65岁以上)
      加拿大里普利水族馆 (自费) $39.55
      $27.40 (6-13岁)
      $13.56 (3-5岁)
      $27.40 (65岁以上)
      多伦多中式晚餐 (自费) $30 $30 (3-12岁) $30 (65岁以上)
      沃特金斯格伦州
      沃特金斯格伦州立公园 (自费) $10 $8 (3-12岁) $10 (65岁以上)
      • 价格时常波动;不再另行通知。
      • 门票付现金,由导游统一购买。
    • 膳食,酒水(导游只负责安排)
    • 服务费(每人每天最低支付$10)。儿童/占座婴儿按成人标准支付服务费。
    • 酒店房间内私人性质费用,如洗衣费、电话费等。
    • 任何私人性质费用
    • 附加信息
    • 该团需要至少12名游客才能成行。请在出发前1-2天再次确认。
    • 温馨提示:由于涉及加拿大行程,需携带美国护照或本国护照及绿卡。无美国护照及绿卡者,需持本国有效护照及美国加拿大有效签证。
    • 酒店和导游信息:导游将在出发前一晚7点到9点间(美国东部时间)通过电话或短信的方式告知客人旅游的相关信息。未收到通知的客人,请至少提前20分钟到达指定的上车地点。
    • 行程顺序有可能因天气,交通状况等原因更改。请提前1至2天联系我们确认最终行程路线。
    • 客人需要自行准备旅行中需要的护照签证
    • 巴士安排: 通常同一份订单内的游客会被安排到一辆车上。如果您和您的亲友订了不同的订单但仍然希望乘坐同一辆车参团,需要提前 联系我们。
    • 语言: 专业的双语或多语导游将全程陪伴(中文/英文);根据旅行团具体情况配备导游
    赶快将您在旅行过程中的精彩瞬间和我们分享吧!
    Upload
    游客照片分享
    • 预订/支付说明