去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-855-515-8099
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 佛罗里达 > 奥兰多 > 奥兰多自助四日游-2个主题公园可选-全英文团(奥兰多机场...

奥兰多自助四日游-2个主题公园可选-全英文团(奥兰多机场接送)

线路代码:  757-601  繁体 En
 
¥2914
$440
 起 
  • 4星 / 5星
  • 5 星25%
  • 4 星50%
  • 3 星25%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
4 条评论 | 6 图片 133人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
奥兰多
行程天数:
4天3夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  3晚住宿(酒店提供早餐),来回机场接送,以下主题公园任选两个的门票:未来世界、米高梅影城、魔术王国、动物王国、Wet 'N Wild 水上乐园、环球影城、布希公园、风雪海滩水上乐园、台风湖水上乐园、Aquatica水上乐园、冒险岛、奥兰多海洋世界、肯尼迪太空中心、迈阿密一日游。 此团适合有一定英语基础的团友参加。

  • 游客们可按任意顺序选择主题公园,不需要按照行程安排所列的公园顺序游玩。
立即订购
1 出发日期:
线路恢复时通知我
2 房间数量:
3 Theme Park Option 1:

Price Details

Theme Park Option 1额外费用 日期 成人
环球影城冒险岛 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
奥兰多环球影城 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 迪士尼动物王国 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 未来世界 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 迪士尼好莱坞影城 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 魔法王国 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
4 Theme Park Option 2:

Price Details

Theme Park Option 2额外费用 日期 成人
环球影城冒险岛 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
奥兰多环球影城 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 迪士尼动物王国 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 未来世界 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 迪士尼好莱坞影城 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
WDW - 魔法王国 2017-07-23~2017-11-19
2017-11-28~2017-12-21
¥0
$0
2017-11-20 - 2017-11-27
¥133
$20
2017-12-22 - 2018-01-03
¥133
$20
5 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
6 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • Pre-tour: If you arrive before the tour's starting date, transfer will be arranged within the complimentary transfer time.

    Post-tour: If you extend the hotel after the tour ends, transfer will be arranged within the complimentary transfer time.

提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费和3%服务费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
这是一个好的旅游。导游照顾每一个让客人,让我们感到幸福和舒适。机场接送的,主题公园十分有趣,公园关门有点早, 没玩够。
The tour was very well organised. They managed early check in and late check out in Orlando for us. Super service, no delays, no hassles, enjoyed to the fullest !! TakeTours, you are the best, really ... 更多>>
It was good trip. The arrangements were good.

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有4条此团的评论 

    点击此处获取奥兰多自助四日游-2个主题公园可选-全英文团(奥兰多机场接送)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    • 2014-01-07
    • 评论者: Sachin
    我推荐这条线路!
    这是一个好的旅游。导游照顾每一个让客人,让我们感到幸福和舒适。机场接送的,主题公园十分有趣,公园关门有点早, 没玩够。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-07-18
    • 评论者: C
    The tour was very well organised. They managed early check in and late check out in Orlando for us. Super service, no delays, no hassles, enjoyed to the fullest !! TakeTours, you are the best, really from the heart. Thank you so so much.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-03-15
    • 评论者: Krishna
    It was good trip. The arrangements were good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-01-10
    • 评论者: Raiph
    service was great , we enjoyed our trip
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心