去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Subject
去旅游网 > 申根签证

签证相关

我想让你们帮我代办签证?

法国旅游签证代办(申根签证,适用国内大陆居民,免面试)

申根签证申请国家

申根签证,又称欧洲短期签证,在一个或多个欧盟国共停留90天以内的旅游、探亲访友。

欧盟国包括: Austria, Belgium, the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland.

申根签证申请国家:
向此次旅行地停留日最多的国家申请,如在两个国家停留日同等,则需向这两个国家中先进入的国家申请。无需签证:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、日本、马来西亚、香港特区SAR护照、澳门特区护照、英国海外BNO护照。

在中国申请申根签证

A.法国领馆申请中心: 北京、上海、广州、武汉、成都、沈阳、香港

所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为A4复印件):

·短期签证申请表

·2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm

·往返机票订票单

·与在申根国家停留时间相符的包括医疗及因故被接回国保险金额为3万欧元即30万元人民币出国人员境外医疗保险单

·护照(10年有效期,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期)(复印件需护照前5页及有章和签证页复印件)

·由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、在国外旅游时间的证明

·户口本原件(复印件需户口本的所有页)

·在申根国家居住和接待证明

点击进入驻华法国签证申请中心官网

B.意大利领馆签证申请中心:北京,上海,广州

所需材料:

·申根签证申请表

·1张近期护照尺寸,背景清晰的照片

·签证到期后仍有3个月有效期的护照(护照原件、护照首页2张复印件及以往签证复印件)

·往返机票预订单或机票

·在申根国家有效的境外医疗保险,最低保额3万欧元(原件及复印件)

·宾馆确认单或者意大利担保人的担保信(原件)

·信用卡/旅行支票(原件及复印件)/现金(每人每天至少30欧元,面试时出示原件)/银行账户对账单(最近和最新的,原件和复印件)/意大利担保

人的银行担保信(原件及复印件)

·具体旅行计划(英文)

·反映社会职业地位的材料,如户口本、银行存折、房产证和汽车证(如有)、教育背景材料、结婚证等(原件及复印件),最好提供公司的准假

证明,此信必须提供原件,用英文或意大利文在公司抬头纸上开具,盖公章并由负责人签名,需注明公司地址、电话及传真号码,并写明申

请人职位、薪水和在意大利或者申根 地区停留的时间,担保其返回中国

驻华意大利签证申请中心官网

C.德国领馆签证申请中心:北京、上海、广州、成都、香港

所需材料(所有材料均需一份原件及一份复印件):

·2份用电脑填写完整并签名的在线申根签证申请表,附3张白底近期证件照(2张贴于申请表照片栏),不接受手填申请表

·亲笔签名的护照(签证到期后有效期不少于90天),护照必须至少尚有2张空白页,及标有个人信息的护照首页复印件1份

·个人旅游行程单、机票订单、旅馆订单、参团旅游需提供旅行社开具且签名的预定证明,写明日程安排、往返时间、当地交通、食宿

·工作单位出具的写明申请人职位、工资、休假天数、保留职位的准假证明原件,证明中需列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章,

签名并写明签名人姓名和职务。退休人员提交退休证原件.

·旅费(旅行和拘留费用)证明;最近3个月的工资单或银行工资卡对账单等收入证明(新存入的定期银行存款不能作为证明)

·入境后医疗保险证明原件,保险金额不低于3万欧元

·户口簿原件及所有页码和加页的复印件

点击进入驻华德国签证申请中心官网

在美国申请申根签证

A.法国领馆申请中心:

法国领馆申请中心:Atlanta, Boston, Chicago, Honolulu, Houston, Los Angles, Miami, New Orleans, New York, San Francisco, Washington D.C.

关于面谈:申请人必需前往居住地所属的法国领事馆面谈。面谈需事先网上预约

所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):

·申请表及 2" x 2" 近期正面照2张(护照照片要求)

·护照(最近十年内签发,至少在离开申根国家后仍有三个月有效期,至少有二页空白页)

·有效绿卡,或I-551,或有效返美签证及有效I-94(如F1需提供有效I-20),或Advanced parole, 以上证件必须在签证到期后3个月内有效。

(不接受在美持有B1/B2签证者的申请)

·往返机票订票单?4 每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher

·财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括:近3个月银行详细清单,近3个月的工资单,雇主证明,注明年薪、被批准的具

体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣

·如果财力不足,可提资助人的资助信笔信?6 保险公司证明信,证明在您在法国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization,

repatriation至少$45,000。

B.德国领馆申请中心:

德国领馆申请中心:Atlanta, Chicago, Houston, Los Angeles, Miami, New York, San Francisco, Washington D.C.

关于面谈:申请人必需前往居住地所属的德国领事馆面谈。

所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):

·申请表格

·2张近期白底免冠护照相片35mm*45mm

·护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)

·有效绿卡,有效在美居住证,或有效返美签证及有效I-94(A,E,F需提供有效I-20;G,H,I,J需提供J1; L, O,R) 以上证件必须在签证到期后

3个月内有效。

·最近两个月银行证明

·保险公司证明信,证明在在德国旅游的时间内,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少30,000欧($50,000)。

·现任雇主证明信

·团体旅行行程安排、酒店预订、机票订位单

点击进入德国领事馆官网

C.意大利领馆申请中心:

意大利领馆申请中心:Boston, Chicago, Detroit, Philadelphia, Houston, Los Angeles, Newark, New York, San Francisco

关于面谈:申请人必需前往居住地所属的意大利领事馆或签证中心面谈。

所需材料(需准备两套,一套为原件,另一套为复印件):

·申请表格

·1 张护照正面近照 (3.5 cm x 4.5 cm)

·护照(最近10年内签发,至少在离开申根国家后仍有3个月有效期,至少有2页空白页)有效绿卡,有效在美居住证,或有效返美签证及有效I-94(A,E,F需提供有效I-204. Return-3 往返机票订票单

·每日酒店预订确认单,每日参团行程及酒店voucher

·财力证明(需证明在旅游期间,有至少每天$100的财力)。包括: 近3个月银行详细清单,近3个月的工资单, 雇主证明,注明年薪、被批准的具体休假日期,并证明休假期后的持续雇佣。