去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-888-428-7255
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 加拿大 > 温哥华 > 加拿大落基山精彩5日游-班芙-路易斯湖 - 杰士伯国家公园 -...

加拿大落基山精彩5日游-班芙-路易斯湖 - 杰士伯国家公园 - 天空步道 (温哥华/西雅图出发,温哥华离团)

线路代码:  922-1100  繁体 En

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星71%
  • 4 星21%
  • 3 星7%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
14 条评论 | 7 图片 168人已出游
出发日期: 
周一、五、六 (4/14 - 4/29); 周一、三、五、六、日 (4/30 - 5/31 & 9/4 - 9/30); 每天 (6/1 - 9/3 & 10/1-10/9)
出 发 地: 
温哥华; 西雅图
行程天数:
5天4夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览西雅图 (太空针塔), 温哥华 (斯坦利公园), 班芙国家公园 (哥伦比亚冰原, 露易丝湖), 贾斯珀国家公园 (阿塔巴斯卡冰河), 甘露市 (花旗参厂), 奥根娜根 (奥根娜根湖)。 费用包括: 酒店住宿4晚 (包含温哥华A/C类酒店,升级至B/D类酒店需付差价), 全程空调车

  • 每房赠送价值$110门票大礼包!
  • 入住班夫风情小镇
  • 独家安排入住鲑鱼湾最豪华湖畔度假酒店
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 语言:

Price Details

语言额外费用 日期 单人房双人房三人房四人房
落基山纯英文讲解团附加费(4月30-9月24每周一) 2018-04-30~2018-09-24(周一)
¥284
$45
¥568
$90
¥852
$135
¥1136
$180
4 Admission fees:

Price Details

Admission fees额外费用 日期 成人儿童
必付门票包含登山缆车、天空步道、冰原雪车、国家公园 - 差价 全年
¥732
$116
¥385
$61
5 Vancouver Night Tour:

Price Details

Vancouver Night Tour额外费用 日期 三人房四人房
需要 2018-05-01 - 2018-09-16
¥190
$30
¥379
$60
6 Vancouver 酒店选项(/房间):

Price Details

Vancouver Hotel Option (/room)额外费用 日期 单人房双人房三人房四人房
Type B Executive Plaza/Westin Wall Centre 或同级 - 差价 全年
¥442
$70
¥581
$92
¥581
$92
¥581
$92
Type D Sheraton Vancouver Wall Centre 或同级 - 差价 全年
¥1224
$194
¥1716
$272
¥1993
$316
¥2271
$360
7 Optional Meal Plan (/person):

Price Details

Optional Meal Plan (/person)额外费用 日期 成人儿童
Type A - D 酒店落基山行程包餐(9餐) - 差价 全年
¥1180
$187
¥1016
$161
Type A 酒店全程包餐 - 差价 全年
¥1394
$221
¥1230
$195
Type B 酒店全程包餐 - 差价 全年
¥1527
$242
¥1363
$216
Type C 酒店全程包餐 - 差价 全年
¥1394
$221
¥1230
$195
Type D 酒店全程包餐 - 差价 全年
¥1609
$255
¥1445
$229
落基山行程纯英文团 Type A - D 酒店落基山行程包餐 - 差价 2018-04-30~2018-09-24(周一)
¥1293
$205
¥1129
$179
落基山行程纯英文团 Type A 酒店全程包餐 - 差价 2018-04-30~2018-09-24(周一)
¥1508
$239
¥1344
$213
落基山行程纯英文团 Type B 酒店全程包餐 - 差价 2018-04-30~2018-09-24(周一)
¥1640
$260
¥1476
$234
落基山行程纯英文团 Type C 酒店全程包餐 - 差价 2018-04-30~2018-09-24(周一)
¥1508
$239
¥1344
$213
落基山行程纯英文团 Type D 酒店全程包餐 - 差价 2018-04-30~2018-09-24(周一)
¥1722
$273
¥1558
$247
8 Pick-up/Drop-off Airport (/person):

Price Details

Pick-up/Drop-off Airport (/person)额外费用 日期 成人
西雅图出发 - 差价 全年
¥316
$50
9 Seat Category:

Price Details

Seat Category额外费用 日期 成人
洛基山旅游巴士前三排 - 额外差价 全年
¥442
$70
10 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
11 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店:如果您在免费接机时间段内抵达,我们提供免费机场接机。
  • 团后酒店:如您需延后离开,我们会在最后一天将您送至延住酒店,并在您离开的当天送您至机场(限免费送机时段)。

    请注意”更多选项“中的酒店不适用此政策,您需自行安排交通前往酒店。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
此次旅行安排合理,行程顺畅。露易斯城堡酒店总体不错,但所住房间比较小,设施有些陈旧。 导游专业负责,还是不错的。
五天团下来遇到很不错的导游,行程安排得很合理,照顾团友的不同需求,导游的组织能力强,也很风趣。唯一不满的是温哥华的酒店和行程的描述有所差距, 但去旅游网解释说是地接社那边的合约酒店都已售罄,然后安排了... 更多>>
此次旅行安排合理,导游专业负责,还是不错的。露易斯城堡酒店总体很不错,但所住房间比较小,设施有些陈旧。预订这个房间的话还得至少提前2个月, 位置卖的特快。 所以想要住这个酒店的朋友最好提前预订。

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有14条此团的评论 

    点击此处获取加拿大落基山精彩5日游-班芙-路易斯湖 - 杰士伯国家公园 - 天空步道 (温哥华/西雅图出发,温哥华离团)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    • 2017-09-28
    • 评论者: Kavin
    我推荐这条线路!
    此次旅行安排合理,行程顺畅。露易斯城堡酒店总体不错,但所住房间比较小,设施有些陈旧。 导游专业负责,还是不错的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-28
    • 评论者: LanKaiFeng
    我推荐这条线路!
    五天团下来遇到很不错的导游,行程安排得很合理,照顾团友的不同需求,导游的组织能力强,也很风趣。唯一不满的是温哥华的酒店和行程的描述有所差距, 但去旅游网解释说是地接社那边的合约酒店都已售罄,然后安排了同级酒店。 建议要早点预定就不会有这个问题。 不管怎么样吧, 工作人员回复也比较及时,基本没怎么让我们自己费心,总体满意吧。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-18
    • 评论者: Jing Wang
    我推荐这条线路!
    此次旅行安排合理,导游专业负责,还是不错的。露易斯城堡酒店总体很不错,但所住房间比较小,设施有些陈旧。预订这个房间的话还得至少提前2个月, 位置卖的特快。 所以想要住这个酒店的朋友最好提前预订。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-18
    • 评论者: Cao ZiJun
    我推荐这条线路!
    趁现在去一趟加拿大的落基山吧, 秋天真的特别美。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-18
    • 评论者: KOK YEW
    我推荐这条线路!
    The tour was well organised thanks to the tour guide and the bus driver.Good tour commentaries,good hotel accomodations and good meals.Pick ups for tour was also on time.Nevertheless the 2017/2018 calendar and cooling towel were out of stock and not available for me.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-07
    • 评论者: LiuZhuo
    我推荐这条线路!
    路易斯湖那边属于山区, 离banff镇其实还有一段距离,不过景色是真的很漂亮啊,一定要去一次的。 好的旅行和地接社服务有很直接的关系, 个人推荐美亚家的。跟了两次他们的团, 这一次也是跟了这个美亚的团,导游什么的都很专业,有什么小问题都能很及时的解决。 酒店也很好。 赞一个!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-07
    • 评论者: JingJing
    我推荐这条线路!
    第一天接机的人员没有准时抵达,我们在机场等了快半个小时;好在之后的行程游玩顺利,导游服务都还不错。很棒的加拿大之旅,每个城市都非常漂亮,又各具特色,自然风光太好了!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-07
    • 评论者: Liu Lisa
    我推荐这条线路!
    love this amazing rocky mountains trip and Vancouver visiting! We will come back!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-07
    • 评论者: Vijay
    我推荐这条线路!
    Today just completed, tour is hectic n only Chinese food was available n only few meals have quality. Tour itinerary was not available fully.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-30
    • 评论者: LouYu
    我推荐这条线路!
    此次行程对班夫公园留下深刻印象,风景很赞;导游专业,对景点各种生动讲解,我们一行都玩得很开心。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-30
    • 评论者: SuChunYue
    我推荐这条线路!
    游览的景点较多,整个行程有些赶,但是落基山的风景真的很美。 服务还是挺不错的,住宿的酒店环境也挺好。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-07-25
    • 评论者: Lina
    我推荐这条线路!
    行程不错,推荐。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-08-24
    • 评论者: 游鱼
    来加拿大拜访朋友顺便报了这个团,深深被加拿大的自然景观所陶醉,顿时感慨希望以后可以在这样的地方定居养老。。。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-08-16
    • 评论者: 李森
    落基山的景色有别于中国的其他山峦,叹为观止!导游Roger和司机Leonard一路很辛苦,非常棒!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心