去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 美东经典全览半自助7日畅游-行程更灵活自由-酒店可升级(...

美东经典全览半自助7日畅游-行程更灵活自由-酒店可升级(纽约出发)

线路代码:  855-985  繁体 En
 
¥1371
$214
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥1711
$267
 节省 20%

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星71%
  • 4 星28%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
14 条评论 | 49 图片 289人已出游
出发日期: 
周一, 周二, 周四, 周五
出 发 地: 
纽约
行程天数:
7天6夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览纽约, 尼亚加拉瀑布, 波士顿, 华盛顿, 大西洋城, 费城, 康宁, 伊丽莎白, 法拉盛, 西点, 伍德伯里。
行程亮点:
1. 自选一天:购物/大西洋赌场/纽约自由行探亲访友
2. 接机当天送半天特色市区游+自由购物
3.免费赠送卖价$10美元的Woodbury Outlets购物折扣本(可以帮助客人节省超过千元的购物金额,包括百多家专卖店的九折卡)
4.住宿可升级至4-5星级酒店
离团城市: 纽约/波士顿机场
费用包括: 6晚酒店, 全程豪华空调巴士

  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费
  • 美国境内 – 无需加拿大签证/护照
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Tour Option:
4 Hotel Option:

Price Details

Hotel Option额外费用 日期 拼房单人房双人房三人房四人房
豪华酒店 - 升级费用 全年
¥750
$117
¥1128
$176
¥1499
$234
¥1499
$234
¥1499
$234
5 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
6 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,您可在出发日期乘班车与导游在机场会合,建议选择机场酒店(Days Inn JFK , Hampton Inn LGA, Hilton Newark EWR,有24小时免费酒店班车接送)。
  • 团后酒店: 如果您在旅行团结束后延后离开,选择的加订酒店为“Crowne (Ramada) Plaza EWR / Sheraton Edison / Doubletree Somerset or equivalent”,导游和司机会将客人送到加订的酒店并协助拿好房卡。
    离开加订酒店那天提供24小时中文司机服务,可以选择送到以下任一地点:三大机场(JFK/LGA/EWR)或者法拉盛、曼哈顿唐人街、曼哈顿42街巴士站(Port Authority)和33街火车站(Penn station)。需要注意,酒店的退房截止时间为最后一天上午11:00AM。
    如果没有选这个这个酒店选项,建议选择机场酒店(Days Inn JFK , Hampton Inn LGA, Hilton Newark EWR,有24小时免费酒店班车接送)。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
美东很好的旅游团,涵盖了主要城市的所有最佳景点。 行程很分散。 我们的公交车司机从来没有遇到任何导航问题,旅途也非常顺利。 由于我已经参观了这次行程中的大部分地方,我主要为我的母亲预定的 - 但是我最终看到... 更多>>
First time on this tour and enjoyed it to the full. My teen boy and my 9 y/o also had a great time. We signed up for everything. Out tour guide was very informative and attentive at all times. The dri... 更多>>
总体比较满意,导游和司机都是华人,专业素质高,行程下来性价比还是比较高的。建议:1.可以提前住纽约,自己逛逛。2.带早餐,比如方便面。3.自带拖鞋。

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有14条此团的评论 

    点击此处获取美东经典全览半自助7日畅游-行程更灵活自由-酒店可升级(纽约出发)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    • 2018-05-19
    • 评论者: Vivek
    我推荐这条线路!
    美东很好的旅游团,涵盖了主要城市的所有最佳景点。 行程很分散。 我们的公交车司机从来没有遇到任何导航问题,旅途也非常顺利。 由于我已经参观了这次行程中的大部分地方,我主要为我的母亲预定的 - 但是我最终看到了比我之前了解到的更多关于这些景点的东西。 我们的导游mark非常棒 - 他对我们参观过的每个地方的历史和重要性都非常了解。 他尊重并体贴每个人的需求。 这是一次组织愉快的旅行。 祝他未来一切顺利!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-26
    • 评论者: JENNY
    我推荐这条线路!
    First time on this tour and enjoyed it to the full. My teen boy and my 9 y/o also had a great time. We signed up for everything. Out tour guide was very informative and attentive at all times. The driver engaged my son too, which made it most enjoyable. Met many people from all parts of the world. I am glad we spent time on this activity. Will definitely tour again!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-06
    • 评论者: 佳琪
    我推荐这条线路!
    总体比较满意,导游和司机都是华人,专业素质高,行程下来性价比还是比较高的。建议:1.可以提前住纽约,自己逛逛。2.带早餐,比如方便面。3.自带拖鞋。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-19
    • 评论者: 安妮儿
    我推荐这条线路!
    行程安排很紧凑,起早贪黑,早出晚归,行程中的景点基本覆盖,且无强行购物,这是值得称许的地方。导游尽职尽责,热情服务,开车技术也好。唯一美中不足就是行程太紧,有时都没有充足的时间吃饭和休息,当然这与时间和距离有很大关系。建议以后的团友提前准备饭和水果,因为有时候一天中没有时间去购买。建议以后安排住宿时离市区近点。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-02-03
    • 评论者: Roberto Jr
    我推荐这条线路!
    This East Coast Tour is highly recommendable. The Tour Guide Caroline Zheng is very kind, accommodating and professional in dealings with every people from all parts of the world. I personally, thank her for her assistance and always ready to listen to every inquiry. Thank you Take Tours for this great Tour covering East Coast! Bravo and more power to you!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-20
    • 评论者: Miwako
    我推荐这条线路!
    Awesome tour ever that I have had. Staying such a really nice Hilton Hotel. It was so organized and strongly recomend this best tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-06
    • 评论者: FangXueYou
    我推荐这条线路!
    父母对整体行程很满意,性价比很高。不满意的是去大瀑布说是可以看彩灯,但是根本没有去看。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-05
    • 评论者: raghavendra
    我推荐这条线路!
    lengthy review here :) first of all our tour guide Windi was just super amazing. Our driver Greg/gavin as well. made our trip worth while. I have been on the east coast trip thrice. twice planned by self and this time with Taketours team due to short time. So i have both perspective. Planning : With 55 passengers on our tour, it was very well coordinated and Never missed any spots and always on time. just amazing. Little tight scheduled but worth it. I had some personal spots which tour guide let me cover as long as i took responsibility to get back again. Food : despite no food preference promises while booking, we had veggie/indian options in all locations , which is a big bonus for me personally. Hotel : (Deluxe option) Most of the hotels were booked an hour/2 outside the cities. Ofcourse consider NY/washington traffic into account. Except first 2 days, we got to stay in hilton/ sheraton/ hyatt etc. from personal experience in self planned trip, i can say for the tour price hotels provided is just impossible. Great job. few critics : Liberty statue : does not cover on ground visit, just the ferry view. understandably so, it takes about 6-7 hours for onground statue visit, almost whole day. we did cover this on our free day pass. Boston : just drive through spots except Harvard. not worth it.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-30
    • 评论者: Doris
    我推荐这条线路!
    Our tour guide Eddy Tsang was excellent, wonderful, The whole tour was very organized. The communication and time was good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-06-30
    • 评论者: May
    我推荐这条线路!
    您好,我们一家四口人经朋友推荐参加了去旅游网上预订的美东7天团。出发以前有很多担心,1.那么便宜的团费,路上会不会强制购物呢? 2。50多位游客,在一辆旅游车上跟着一位道友会不会是走马观花?会不会是下车照相上车睡觉呢?美国旅游的最后一天,我不断的告诉朋友,来美国旅游就找纵横旅游,参加旅游就找Carolinezheng这样的导游。选择这位导游的理由:1.井井有条。虽然带领着50多位来自不同国家的游客,但是在他井井有条的安排下,一路就想带领着我们几家人似的,没有人多的感觉,2.热情好客,无论在景点上还是在车上,始终微笑着用流利的汉语,和英语讲解,3,认真负责,想办法让我们在最好的位置看到最好的景点,对老人和孩子都给予了特殊照顾,我们家的俩女儿都非常喜欢这位亲切的美女导游
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-06-08
    • 评论者: Kyaw Paing
    我推荐这条线路!
    Our tour guide Evan was wonderful. The whole tour was organized very well. The communication was good. He knows all the history of the places so well and explained so well in detail. Everything was flawless!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-11-26
    • 评论者: Ken
    我推荐这条线路!
    感谢导游的全程照顾,非常周到。这次旅行见到了期盼已久的尼亚加拉大瀑布,并且登上了帝国大厦,感受到了美国的繁华,有机会还会再来。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-10-05
    • 评论者: 布丁
    参团时碰巧百分之九十以上都是中国人,于是导游大部分时间都是说中文,还好几个外国游客不是很介意。我们参观了很多景点,在每个景点逗留的时间不是很长但是行程安排不可能在每个地方逗留太久。酒店在郊区不过影响不大,因为每天都回来得很晚,回来后洗个澡就睡觉了。和其它团相比,这个团是我最中意的。导游很热心,有求必应,微笑服务让人觉得很贴心。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-09-17
    • 评论者: Ashok
    很享受此次美东7日豪华游,导游Justin人很风趣,入住的酒店也很豪华干净舒适。如果有想参加美东团的客人我向你们推荐此团,算是物有所值。很怀念导游Justin的服务,下次再参团的话希望还是Justin 带团。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心