去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 新英格兰 > 波士顿 > 尼亚加拉瀑布深度(含夜景)-千岛/康宁玻璃中心2日游-探索...

尼亚加拉瀑布深度(含夜景)-千岛/康宁玻璃中心2日游-探索世界之最(波士顿出发)

线路代码:  178-49  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星67%
  • 4 星32%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
37 条评论 | 36 图片 3428人已出游
出发日期: 
周一,周六(3/31/2018 - 11/17/2018),周六(11/24/2018 - 3/30/2019),7/4
出 发 地: 
波士顿; 弗雷明翰; 摩顿; Woburn; 查尔顿
行程天数:
2天1夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览尼亚加拉瀑布 (雾中少女号, 尼亚加拉瀑布灯光照明夜景 (美国), 尼亚加拉古要塞, 印第安人真人秀), 千岛(美国) (千岛游船)。
行程亮点:
1.大瀑布深度游览,尽情欣赏大瀑布灯光照明夜景
2.搭乘千岛湖游船,湖光山色,人文结合自然美景
离团城市: 波士顿
费用包括: 1晚酒店住宿

  • 欣赏瀑布夜景
  • 昆西上车点提供免费停车!
  • 美国境内 – 无需加拿大签证/护照
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Seat Category:

Price Details

Seat Category额外费用 日期 成人
前4排座位附加费$8每人每天 全年
¥103
$16
4 出发: 查看地图
 6:00am 31 Commercial St Malden +$20
 6:00am 219 Quincy Ave - Quincy, MA
 6:40am 100 Atlantic Ave Woburn +$20
 7:00am 81 Harrison Ave - Boston, MA
 7:30am 114 Mass Turnpike +$20
 8:00am I-90 Service Area 6W - Charlton, MA +$20
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
导游司机他们在休息区和购物中心停下来带我们吃午餐和晚餐,当车停下来的时候,司机让每个人都下车,这样他就可以把车锁起来,去休息吃饭。但是对于那些自带食物的人来说,这只是一个问题,因为他们在购物中心停下来... 更多>>
We had a great time, we liked all the places that we visited and the hotel accommodations were great.
行程很好,拍了很多照片!

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有37条此团的评论 

    点击此处获取尼亚加拉瀑布深度(含夜景)-千岛/康宁玻璃中心2日游-探索世界之最(波士顿出发)的详情和行程明细。
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2   3  |  下一页 >
    • 2018-05-11
    • 评论者: Sriram
    我推荐这条线路!
    导游司机他们在休息区和购物中心停下来带我们吃午餐和晚餐,当车停下来的时候,司机让每个人都下车,这样他就可以把车锁起来,去休息吃饭。但是对于那些自带食物的人来说,这只是一个问题,因为他们在购物中心停下来的时候没有地方可以优雅的吃饭,导游们是非常友好和礼貌。计划做得很好。我们在尼亚加拉堡有一个小时的时间,在尼亚加拉瀑布有3个小时,在千岛巡航的时间也只有3个小!行程很棒!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-12
    • 评论者: Barbara
    我推荐这条线路!
    We had a great time, we liked all the places that we visited and the hotel accommodations were great.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-02-25
    • 评论者: lisa
    我推荐这条线路!
    行程很好,拍了很多照片!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-12
    • 评论者: Anshu
    我推荐这条线路!
    整个行程都很OK
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: Ashutosh
    我推荐这条线路!
    Tour was planned well, we had a good time.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: Satish
    我推荐这条线路!
    Tour guide and driver were both polite and helpful. We enjoy the trip with our family.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: Viven
    我推荐这条线路!
    Excellent tour, very well plan. proper and timely instructions of tour.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: Kevin
    我推荐这条线路!
    Drive drove safely and stuock to schedule (very good) Grace our tour guide was excellent; sh was very friendly and organized handling everything.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: Jay
    我推荐这条线路!
    This was one of the best experience. Eric is truly good wanted to say special thanks for being kind to go little back to get my purse. You guys are awesome. thanks!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: T.S. Sentfiel
    我推荐这条线路!
    Wonderful trip! Had a nice time. Eric is awesome.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-11-12
    • 评论者: Omar Faruk
    我推荐这条线路!
    The tour was planned well. guide was excellent to organize and entertain the participants.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-13
    • 评论者: Rabia
    我推荐这条线路!
    My friend and I wanted a quick trip to see Niagara Falls without spending much on transportation or lodging, and this trip accomplishes pretty much just that. None of the ticket prices are inclusive in this tour, but I still think the cost, especially with group discounts, is a good bargain. We didn't elect to watch the movies and instead spent our interlude roaming around the park. The second day at Thousand Islands was forgettable for me, but my friend loved it. In general, if you're going to this tour for a fancy holistic experience of Niagara Falls, maybe pick something more pricey.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-10-25
    • 评论者: YIXIN
    我推荐这条线路!
    强烈推荐,景观震撼。路途远很辛苦,但是值得。一定要多穿衣服,很冷!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-09-16
    • 评论者: YIXIN
    我推荐这条线路!
    整体还不错,就是这两天下雨,路途就很辛苦,车上的时间太长,睡觉时间严重不足。一天的住宿酒店不错。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-08-11
    • 评论者: Umesh
    我推荐这条线路!
    我去过太多的地方,大部分还是自由行。本次跟团行程让我非常满意,司机jimmy和导游vivian素质颇高,一路上非常配合我们。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2   3  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心