去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 3日游-拉斯维加斯-大峡谷南缘国家公园 (洛杉矶/拉斯维加斯...

3日游-拉斯维加斯-大峡谷南缘国家公园 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码:  189-2344  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星66%
  • 4 星28%
  • 3 星4%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
21 条评论 | 33 图片 610人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
拉斯维加斯; 洛杉矶; 罗兰岗
语言:
英语; 普通话
行程天数:
3天2夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览大峡谷 (大峡谷南缘), 拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院, 拉斯维加斯夜游), 巴斯托 (名牌工厂直销中心)。

  • 客人免费享有VIP座,数量有限,先到先得
  • 赠送云霄塔酒店价值$100大礼包
  • 2晚入住拉斯维加斯,更多自由时间体验
  • 100%出团率保证
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 活动选项:
4 出发: 查看地图
 6:30am 16555 Von Karman Ave - Irvine, CA
 6:45am 800 N Alameda St - Los Angeles, CA
 6:50am 9125 Recreation Circle - Fountain Valley, CA
 7:00am 400 S Baldwin Ave - Arcadia, CA
 7:00am 15000 Hawthorne Blvd - Lawndale, CA
 7:00am 7828 Orangethorpe Ave - Buena Park, CA
 7:15am 123 S Lincoln Ave - Monterey Park, CA
 7:30am 3633 N Rosemead Blvd - Rosemead, CA
 8:00am 7709 Telegraph Rd - Montebello, CA
 9:00am 99 Ranch Market - Rowland Heights, CA
 1:30pm Las Vegas Airport Terminal 3 - Las Vegas, NV +$20
 1:30pm Las Vegas Airport Terminal 1 - Las Vegas, NV +$20
 3:30pm Stratosphere Casino Hotel - Las Vegas, NV
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • Best Western Plus LAX:免费早餐、免费机场接送
  • Ramada Plaza LAX:免费机场接送
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Overall I enjoyed this tour a lot but people have to be vary of the hidden costs they charge, especially charging people for a free day or the grand canyon was too expensive and over the actual entry ... 更多>>
80% 满意度,行程性价比还是挺高,总的来说满意吧!
大峡谷是美国的代表景点之一,来到美国西部一定不能错过!壮丽的景色是我从未看过的,来这一次也算是不虚此行了!当然也一定要小心,为了维护它本来的样子,峡谷边并没有建护栏,所以还是相当危险的。

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有21条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    • 2019-12-31
    • 评论者: A
    我推荐这条线路!
    Overall I enjoyed this tour a lot but people have to be vary of the hidden costs they charge, especially charging people for a free day or the grand canyon was too expensive and over the actual entry price. I know it's for transport too but when you gather all that money you get more than the overall oil prices. Enjoyed but I am still not satisfied over the prices
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2019-02-09
    • 评论者: Eva_
    我推荐这条线路!
    80% 满意度,行程性价比还是挺高,总的来说满意吧!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-10-30
    • 评论者: derrick
    我推荐这条线路!
    大峡谷是美国的代表景点之一,来到美国西部一定不能错过!壮丽的景色是我从未看过的,来这一次也算是不虚此行了!当然也一定要小心,为了维护它本来的样子,峡谷边并没有建护栏,所以还是相当危险的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-19
    • 评论者: SUMAN
    我推荐这条线路!
    这个行程对我来说是超级棒的!维加斯的Stratosphere Hotel ( 云霄塔酒店)绝对是一流的。我们没有料到这种旅行团会提供这种服务。像往常一样,在一流的酒店里最好地提供最好的服务。从Stratosphere Hotel ( 云霄塔酒店)看夜景和活动绝对值得一看。我们之所以选择南缘,是因为它的原貌和景观非常大。如果你不想乘坐直升机穿越峡谷,那么你只能选择南缘。拉斯维加斯的夜游也很愉快。第一天,请来了亚伦做导游,他不是那么博学,说话时笨手笨脚的。但是在《哈利在维加斯之夜》和《大峡谷南缘》时导游讲解绝对值得称赞。他解释了每一分钟的细节,同时也很有趣。在回来的路上,我们还参观了胡佛水坝。最后一天,我们有机会在著名的拉斯维加斯标志停留,这对我们的旅行有很美好的记忆。苏导游在我们旅游的最后一天非常棒,非常愉快。行程中提到的每一件事都被及时地记录了下来。与以往的假期不同,这个旅行社在导游、服务、安排以及最重要的行程安排方面都要好得多。我对这次旅行非常满意,并将向您推荐。需要提醒的是:在酒店里,你不会得到免费的饮用水,所以在整个旅程中,你必须要自己花钱来购买瓶装饮用水。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-18
    • 评论者: Alice
    我推荐这条线路!
    我认为这个是一个很好的旅游团,对我们来说性价比非常高,旅游团涵盖了有很多的景点,像大峡谷,胡佛水坝,巧克力工厂以及仙人掌公园!导游安排的很好!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-29
    • 评论者: 惠琴
    我推荐这条线路!
    朋友推荐的旅游线路,没去过的值得去!风景没得说,这个价格实惠的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-29
    • 评论者: Lily
    我推荐这条线路!
    免费的项目时间压得很短很短,真的是到了拍张照片就走,酒店导游还可以。但是觉得玩得不尽心。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-20
    • 评论者: Jayce
    我推荐这条线路!
    The DVD and Microphone equipment out of order for 2 days.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-20
    • 评论者: 陈洲
    我推荐这条线路!
    性价比不错, 总体还可以,值得推荐
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-13
    • 评论者: 何涛
    我推荐这条线路!
    太震撼了,实在不知道如何去形容,相机根本拍不出那壮观的景象,感觉航拍才行,亲自去打卡震撼自己的双眼吧,记得多穿点衣服再去,真的很冷。地接服务还可以, 基本满意。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-13
    • 评论者: Ryker
    我推荐这条线路!
    大峡谷里没有网络,由于太大,平视的效果并不好。不过既然去了美国,还是值得一看
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-12-13
    • 评论者: 秦钢
    我推荐这条线路!
    去的是南峡,看了个所谓的纪录片,回来发现巴士上放的就是,景色很震撼,但是人多。。。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-03
    • 评论者: Colin
    我推荐这条线路!
    Very good value but poor organisation and not giving adequate instructions in English let the tour down (20-22 September)
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-07-08
    • 评论者: Joy
    我推荐这条线路!
    拉斯维加斯的酒店、赌场、自助餐、秀都值得好好感受。我们团住的是云霄塔,塔顶俯瞰夜景不错,其他方面不过不失。夜游看了不少经典的酒店,但是比较匆忙,建议自己做好攻略,然后自己去逛,随意一点。秀的话随便看哪一个都非常精彩。大峡谷非常壮观,不管是南峡还是西峡。第一眼看见绝对被震撼到。两个购物点的品牌折扣也非常优惠,就是时间真的不够啊。建议去之前想好自己要买的东西,直奔店里采购。地接社是天益游,导游Catherine Lui挺不错的,安排很妥帖,有问题都会帮忙解决。我是在国内报的团,非常感谢自己去旅游网的2号客服Bess,特别耐心细致,参团的各项事情都为我做了详细解答,业务素质很高。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-01-06
    • 评论者: Vilayvann
    我推荐这条线路!
    导游爱娃,在全程中说的中英文,她说中文时候是滔滔不绝,说英文的时候就没有那么流利。 住宿条件我们都很满意,我们3个人, 安排了两张大床,你根本不用操心是不是可以住得下的问题,此外, 我们是免费上的高塔酒店,上面可以看到美丽的拉斯夜景,25美金一位的拉斯维加斯夜景也值得参加,你也可以自己花钱去参观其它的,大峡谷的风光无限好,只是路上的时间实在是有点久,其实,若是自己去可以呆上一天去欣赏,考虑到整个团的价格,这个团是再合适不过了,你不可能花这个钱想得到全部非常满意的行程,第一次去, 跟这个团,合算,要是路线熟悉, 语言OK, 你也可以自己DIY。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心