去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国西海岸 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 7日游-洛杉矶-南峡谷-蒙特利尔 (洛杉矶出发)

7日游-洛杉矶-南峡谷-蒙特利尔 (洛杉矶出发)

线路代码:  873-253  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星75%
  • 4 星25%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
4 条评论 191人已出游
出发日期: 
每天
出 发 地: 
洛杉矶
行程天数:
7天6夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览大峡谷, 优胜美地, 蒙特利, 旧金山, 拉斯维加斯, 圣塔芭芭拉, 丹麦村。

  • 拉斯维加斯- 大峡谷或羚羊谷-拉斯维加斯一日游,当天含简餐一份
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 活动选项:
4 San Francisco Tour Option:

Price Details

San Francisco Tour Option额外费用 日期
SFO-A线,18年10月16号起取消该行程 2018-01-01 - 2018-10-15
San Francisco Tour Option Date Limit 日期
SFO-A线,18年10月16号起取消该行程2018-01-01~2018-10-15
5 LA 酒店选项(/房间):

Price Details

LA Hotel Option (/room)额外费用 日期 单人房双人房三人房四人房
豪华团酒店差价 - Quality Inn, Best Western, Radisson, Hotel Fullerton每人每天含1早餐 全年
¥275
$40
¥275
$40
¥275
$40
¥275
$40
超豪华团酒店差价 - Hilton San Gabriel 全年
¥1238
$180
¥1238
$180
¥1238
$180
¥1238
$180
超豪华团酒店差价 - Pacific Palms 全年
¥825
$120
¥825
$120
¥825
$120
¥825
$120
6 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
7 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店:如果您提前抵达,请自行安排交通前往酒店。也可以向我们订购接机服务,第一个人$80,同车的其他人均$10/人(限5 人以下)。
  • 团后酒店:如果您延后离开,请自行安排交通去机场。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
对这个团还是很满意的,但是遗憾的是,因为天气和路况,优胜美地被改成了17英里。在这里,我很真诚的感谢司机和导游,把我老公的钱包拿了回来,而且什么都米有少。
美国旅游 这次美国之旅总的来说感觉不错,吃住都比较合意。有以下几点建议仅供参考: 1. 多增加参与感,在洛杉矶和旧金山市区繁华地段给一两个小时的自由活动,感受都市文化。 2. 长途车程增加娱乐性,汽车上最好配... 更多>>
我们的美国之行在两位可爱导游尽心尽力的服务和导领下是非常愉快和完美的。提点个人建议:首先,希望导游能对游客们感兴趣的购物内容予以介绍,比如在住宿点周围有哪些好的购物点,大概价格范围如何,如何挑选到物美... 更多>>

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有4条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2014-04-07
    • 评论者: Dorie
    我推荐这条线路!
    对这个团还是很满意的,但是遗憾的是,因为天气和路况,优胜美地被改成了17英里。在这里,我很真诚的感谢司机和导游,把我老公的钱包拿了回来,而且什么都米有少。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-10-09
    • 评论者: 西岚
    我推荐这条线路!
    美国旅游 这次美国之旅总的来说感觉不错,吃住都比较合意。有以下几点建议仅供参考: 1. 多增加参与感,在洛杉矶和旧金山市区繁华地段给一两个小时的自由活动,感受都市文化。 2. 长途车程增加娱乐性,汽车上最好配备电视播放,可播景点介绍等。 3. 住宿最好不选在华人社区,以便感受美国人的市井生活。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-10-09
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    我们的美国之行在两位可爱导游尽心尽力的服务和导领下是非常愉快和完美的。提点个人建议:首先,希望导游能对游客们感兴趣的购物内容予以介绍,比如在住宿点周围有哪些好的购物点,大概价格范围如何,如何挑选到物美价廉的东西。其次,如果有可能的话,让游客能更多的接触到美国家庭生活,真切体验到当地人的日常生活状态。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-03-27
    • 评论者: Daniel
    我推荐这条线路!
    考虑到如此低廉的价格,出发之前我一直担心旅游团会不会太差。但参团的第一天就打消了我整个疑虑,酒店质量很高,虽然离市区比较远,饮食上导游也会竭尽全力满足我们的需求。另外团里有各色人种的团友,不用担心,导游会用中英文耐心介绍。总体来说,这次旅程物有所值!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心