去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 尼亚加拉瀑布-千岛2日游(纽约出发)

尼亚加拉瀑布-千岛2日游(纽约出发)

线路代码:  872-580  繁体 En
 
¥466
$68
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

¥520
$76
 节省 10%

  • 5星 / 5星
  • 5 星85%
  • 4 星14%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
7 条评论 | 10 图片 110人已出游
出发日期: 
周一、三、六 (3/17-10/31/2018), 5/27, 9/2
出 发 地: 
纽约; 爱迪生; 帕西帕尼; 布鲁克林; 法拉盛
行程天数:
2天1夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览尼亚加拉瀑布 (雾中少女号, 尼亚加拉瀑布IMAX电影 (美国), 尼亚加拉瀑布深度游), 千岛(美国) (千岛游船)。 费用包括: 1晚酒店住宿, 全程空调巴士

  • 雾中少女号景观船4/1/2017起正式开船
  • 美国境内 – 无需加拿大签证/护照
  • 100%保证出团, 如取消,退客人120%的团费。
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 Seat Category:

Price Details

Seat Category额外费用 日期 成人
巴士前四排VIP座位 - 附加费 全年
¥137
$20
4 出发: 查看地图
 6:30am 116 Greenwood Ave - Edison, NJ - May 25th to Sep 2, 2018
 6:30am 39-10 Main st - Flushing, NY
 6:50am 6002 8th Ave - Brooklyn, NY
 8:00am 203 Canal St - Manhattan, NY
 9:00am 792 U.S. 46 - Parsippany, NJ
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
This was an excellent trip.Our trip 7/9-7/10 with Mai Zhang was 5******, he was very caring for all on the tour. I highly recommend it to all. Will def do it again.
It's a great tour. I really likes it. Tour guide are fantastic. They did great Job.
Loved the experience. We were 4 of us, including a 5 year old. From the word GO - We enjoyed the entire trip. Nick Chen was an awesome guide, explaining each and every aspect during our trip. He was r... 更多>>

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有7条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2018-07-11
    • 评论者: HAYDEE
    我推荐这条线路!
    This was an excellent trip.Our trip 7/9-7/10 with Mai Zhang was 5******, he was very caring for all on the tour. I highly recommend it to all. Will def do it again.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-07-10
    • 评论者: salil
    我推荐这条线路!
    It's a great tour. I really likes it. Tour guide are fantastic. They did great Job.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-08-11
    • 评论者: Vijay
    我推荐这条线路!
    Loved the experience. We were 4 of us, including a 5 year old. From the word GO - We enjoyed the entire trip. Nick Chen was an awesome guide, explaining each and every aspect during our trip. He was really awesome in taking us to all the spots and really patient with the old folks too. Fernando our driver was also awesome. Really a great trip. Will do it again, sooner with same team. Kudos.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-05-23
    • 评论者: Lisha
    amazing hotel room. tour a bit hectic but its ok. Driver was very focused and guide was knowledgeable.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-06-05
    • 评论者: nicole
    我推荐这条线路!
    very good tour ..i had a lot of fun tour guide beautiful Sandy very nice .i love her thank E world gave me a nice menmory
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-05-13
    • 评论者: Shepard
    我推荐这条线路!
    非常划算的旅行团,我们是三人学生党分摊,酒店一般不过也能接受啦。遗憾的是不能欣赏瀑布夜景,第一天尼亚加拉第二天千岛这样安排的话就完美了!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-04-26
    • 评论者: Carey
    我推荐这条线路!
    很幸运的赶上雾中少女号重新起航。近距离观赏瀑布非常刺激,震耳欲聋+全身湿透。大家注意别感冒了~HOHO :p
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心