去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 新英格兰 > 波士顿 > 费城-华盛顿-纽约3日游(波士顿出发)

费城-华盛顿-纽约3日游(波士顿出发)

线路代码:  987-428  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星71%
  • 4 星28%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
14 条评论 | 1 图片 293人已出游
出发日期: 
周一、周五及节假日
出 发 地: 
波士顿; 米尔福德
行程天数:
3天2夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览纽约 (帝国大厦, 无畏号海空暨太空博物馆, 自由女神像游船, 纽约时代广场, 联合国总部), 费城 (独立大厅, 独立钟), 华盛顿 (朝鲜战争纪念碑, 林肯纪念堂, 波托马克河巡航, 美国国会大厦, 越南战争纪念碑, 白宫)。 费用包括: 2晚酒店

立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 出发: 查看地图
 6:00am 42 Beale St - Quincy, MA
 7:00am 36 Harrison Ave - Boston, MA
 7:45am I-90 Service Area 6W - Charlton, MA
 9:30am McDonald's - Milford, CT
4 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
Value for money!
我要感谢我们的导游jay。我们有2人,jay是一个出色的司机,善良和有见识的人,带我们去了所有4个城市的主要站点。一切都安排得很好,住宿也很好。我和我的爷爷非常喜欢,我们可以强烈推荐这次旅行。谢谢你,杰!
这次旅行计划得很好。我们的司机/导游Jay真的很好!他对我们很有耐心,每当我们有任何问题的时候,他都非常乐于助人。他也是一个很好的司机,并设法将我们的車车停在最具挑战性的地方。我希望我能像那样停车! 旅游團... 更多>>

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有14条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2018-05-26
    • 评论者: Sumukha
    我推荐这条线路!
    Value for money!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-23
    • 评论者: Helena
    我推荐这条线路!
    我要感谢我们的导游jay。我们有2人,jay是一个出色的司机,善良和有见识的人,带我们去了所有4个城市的主要站点。一切都安排得很好,住宿也很好。我和我的爷爷非常喜欢,我们可以强烈推荐这次旅行。谢谢你,杰!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-20
    • 评论者: Alena
    我推荐这条线路!
    这次旅行计划得很好。我们的司机/导游Jay真的很好!他对我们很有耐心,每当我们有任何问题的时候,他都非常乐于助人。他也是一个很好的司机,并设法将我们的車车停在最具挑战性的地方。我希望我能像那样停车! 旅游團很好。纽约是优秀的。我们真的很享受这条河和帝国大厦的航行。DC也很棒!但是我们没有机会近距离参观华盛顿纪念碑,这有点让人失望。我们几乎看到了我们想要的一切。 非常精彩的旅行经历。我们真的很喜欢它!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-07-06
    • 评论者: HARIPRASAD
    我推荐这条线路!
    Overall the trip is good.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-10-26
    • 评论者: Shruti
    我推荐这条线路!
    Amazing Trip. Timely. Covered All points. Definitely recommend it
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-10-17
    • 评论者: S
    我推荐这条线路!
    Hello, We took this tour recently, and we were quite happy with it. Some points: 1. Lots of places covered. There is no way we would have been able to cover everything or drive everywhere in a rental car. (Many places don't have parking/ very far, expensive parking) 2. Definitely cheaper than covering each city individually. 3. Vegetarians, pls carry your own food. Both days, lunch was at McDonalds and dinner was Chinese buffet, not much options. Carrying food also saves time, as you can eat while traveling in the bus, and use the lunch time allotted for more sight seeing. Each room has microwave, cook your lunch and pack before leaving for the day. Come back to room and cook dinner. 4.Rooms were clean and good. Usual Quality Inn/ Comfort Inn/ Days Inn standards. Complimentary b.fast included. 5. Chinese tour guide, heavy accented, but friendly and helpful. 6. Use every minute outside the bus efficiently to see different places. 7. Not for people who want relaxed vacations and want to get up late. Have to be brisk and early. 8. Comfortable shoes must, as lots of walking.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-08-12
    • 评论者: willie
    我推荐这条线路!
    行程還不錯!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2016-07-05
    • 评论者: Sunil
    我推荐这条线路!
    The tour was really great and so the tour guide Jay. I would definitely recommend this tour to my friends.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-08-25
    • 评论者: angel
    我推荐这条线路!
    游玩归来,我很想花几分钟时间来写个游后评论,主要就想在这里感谢全程下来尽职的司机和导游,他们给我带来这次美妙的旅行。我是8月份参加的这个,全程下来很庆幸 的是每个人都是很准时,没有迟到,所以我们我们也是在每个景点都呆的算是时间合理,这个团设计的很好,经典的地方时间呆的久一点,车子比较新,这个为长途旅游带来不少舒适,酒店非常的整洁,不会让你住在外面感觉有任何的顾忌,最后我还是要感谢贵公司的服务,这是一次难怪的旅行,我一定会推荐我的朋友亲戚。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2015-08-12
    • 评论者: willie
    我推荐这条线路!
    this trip is great to see a lot in a little time. Staff is courteous and kind very competent me and my son had a lovely time we took the trip in august beautiful weather and the guide Kery was a gem very amicable and sweet august 10 to 12 Monday through Wednesday.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2014-12-04
    • 评论者: Laura
    我们是11月17号到19号参加这个团的,去的地方都很不错,我是和我爷爷奶奶一起去的,但是导游没有给我们老人特别的照顾位置,说每个人是一样的机会做前中后排,我想若是能更加人性化一点,就更好了
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-08-27
    • 评论者: crystina
    我推荐这条线路!
    不错的旅行,导游小卓还是不错的,住的很好,时间安排挺合理。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2013-06-23
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    非常好的一次旅行,感谢导游小姐费心安排和带领!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-07-30
    • 评论者: 李凌
    很不错的华人地接团,简单便捷,全程紧凑,内容丰富,旅店干净,导游尽职,尤其是最后一站纽约的张导游风趣幽默,把行程及酒店都安排的很到位。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心