去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor  Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 7日豪华游美东名城-住尼亚加拉景区酒店-独家安排必去景点...

7日豪华游美东名城-住尼亚加拉景区酒店-独家安排必去景点风之洞-美国国会深度参观(纽约出发)

线路代码:  762-5702  繁体 En
 
$228
¥1531
 起

1. 此起价是根据三人或四人同住一个房间,每个人所支付的最低单人价格。

2. 最终提交价格会根据您所选的出行人数,出发日期,所选附加服务的不同而调整。

$325
¥2182
 节省 30%

  • 4.5星 / 5星
  • 5 星59%
  • 4 星30%
  • 3 星9%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
92 条评论 | 4 图片 1045人已出游
出发日期: 
每天(5月-10月);周二, 周三, 周五, 周六(11月-4月)
出 发 地: 
纽约
行程天数:
7天6夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览波士顿 (马萨诸塞州议会大厦, 昆西市场), 康宁, 兰开斯特 (阿米希人村), 纽约 (纽约时代广场), 尼亚加拉瀑布, 费城 (独立钟, 旧国会大厦), 普林斯顿 (普林斯顿大学), 华盛顿 (林肯纪念堂, 白宫)。

  • 入住瀑布景区酒店欣赏烟花和夜景;内进风之洞,亲临瀑布脚下
  • 可升级入住市场广场正中央万豪酒店- Marriott Marquis
  • 造访三大名校:哈佛大学、麻省理工学院及普林斯顿大学; 深度游览纽约及华盛顿
  • 100%保证出团;如果取消120%的价格将被退还
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 酒店选项(/房间):

Price Details

酒店选项(/房间)额外费用 日期 单人房双人房三人房四人房
第一晚: Doubletree/Hyatt/Sheraton/Radisson/Crowne Plaza/Courtyard/Wyndham/Holiday Inn 或同级 全年 ////
第一晚: Hilton East Brunswick/Sheraton Edison/Holiday Inn Carteret/Hotel 2019-03-04 - 2019-03-31 ////
第一晚: Hotel de Point - 差价 2019-03-04 - 2019-03-31
$40
¥269
$40
¥269
$40
¥269
$40
¥269
第一晚: Newark Liberty International Airport Marriott - 差价 2019-03-04 - 2019-03-31
$30
¥202
$30
¥202
$30
¥202
$30
¥202
第一晚: Crowne Plaza Newark Airport - 差价 2019-03-04 - 2019-03-31
$10
¥68
$10
¥68
$10
¥68
$10
¥68
4 Niagara Falls Hotel Option:

Price Details

Niagara Falls Hotel Option额外费用 日期 单人房双人房三人房四人房
Doubletree by Hilton/Sheraton at the Niagara Falls 或同级 - 差价 2019-03-04 - 2019-03-31
$80
¥538
$80
¥538
$80
¥538
$80
¥538
5 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
6 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 航班于上午8点半至晚上10点到达的客人,可享受免费接机服务。
  • 团后酒店: 预订纽约机场团后酒店的客人,包含送往酒店+办理酒店入住以及纽约三大机场JFK/EWR/LGA送机服务。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
It's not bad with the price you pay for
整体行程很好,家人比较喜欢,团里面有很多华人,大家都聊得来!导游很年轻,把我家人照顾的都很好,总的来说,我会推荐给盆友!
上个星期去的,天气很冷,导游很贴心,车上一直有热水可以喝,一路上行程安排很好,导游还是比较nice的,中英文讲的很棒!

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有92条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5   6   7  |  下一页 >
    • 2019-02-25
    • 评论者: Emily
    我推荐这条线路!
    It's not bad with the price you pay for
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2019-01-07
    • 评论者: ankita
    我推荐这条线路!
    整体行程很好,家人比较喜欢,团里面有很多华人,大家都聊得来!导游很年轻,把我家人照顾的都很好,总的来说,我会推荐给盆友!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2019-01-02
    • 评论者: 丁享
    我推荐这条线路!
    上个星期去的,天气很冷,导游很贴心,车上一直有热水可以喝,一路上行程安排很好,导游还是比较nice的,中英文讲的很棒!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-12-24
    • 评论者: kimo
    我推荐这条线路!
    刚开始听到了50多人的一个团,心里还有点恐惧这个团怎么带?但开始行程的第一天早上,就觉得这个jerry导游可以,有能力。 掌控能力很好,入团离团的人来来往往的不止50多个人了,能清晰无误的了解每组团圆的行程安排,并正确的分配好时间行程。 沟通能力也好,中英文两种语言能力不说,面对这么一大车人 ,不同地区,不同年龄层,能要内容说的简单,明了不啰嗦,不要迟到的说法也让人觉得很真诚。 景点讲解不像一般导游被解说词,念文章似的说法,像是一个在美国生活过的朋友再带你参观,立场也很中立,每到一个景点都让人误以为他像是生活在这个城市一 很用心,很麻利,让我们很方便,每次入住非常快,下车那完行李到大堂很快就能拿到房卡,会主动提前团员想到很多。 总的来说,全程很舒服!态度特别真诚,我一度怀疑是不是Jerry是合伙人,不然怎么会这么的上心。或许是经验丰富,但客户体验都很好,所以写了这么多,有点废话,以后朋友来都会推荐。(顺便夸下提前来接机我们的小哥,没说几句话,单态度也是特别)
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-10-24
    • 评论者: Xue
    我推荐这条线路!
    一路上凭着老练的驾驶技术,把车开的稳稳当当,每到一个景点,总是细心照顾并且详细的讲解。特别让我们感动的事,想游客之所想,帮游客之所难,天寒地冻,他烧的热水开水随时恭候我们使用,到尼亚加拉大瀑布,他又细心的拿出耳套给老人带上。晚上住下后,特意登门嘘寒问暖,这些周到的服务,是我们老两口觉得小王带着一个团真就像一个温暖的家庭。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-10-13
    • 评论者: TuanQuang
    我推荐这条线路!
    我们的导游Kenny 很好,他的专业精神,广博的知识,善良加上幽默感,使每个人都快乐。住宿条件很好,只是汽车太旧了,由于发动机的原因后面太吵了,行程很好!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-16
    • 评论者: Huan
    我推荐这条线路!
    这几天的旅游观光,你们公司的导游小王始终尽心尽力,保障了整个旅游顺畅,圆满,并感到了小王是一个驾驶技术过硬,导游知识丰富,工作责任心强,态度和蔼细心,是个很难得的好导游。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-16
    • 评论者: Mayur
    我推荐这条线路!
    The tourist in the tour are mostly Chinese with few Indians. Meal: The meal location chosen were mostly Chinese or American with some vegetarian options around. Breakfast is not complimentary at the accommodations. Guide: Our guide was fluent in English and Chinese, and would always ensure to speak in both languages. He ensured that we stick to the schedule. Itinerary: I found the itinerary to be good, since it covers most of the important spots, and tries to maximize spots in given time. Although 7 hours in 2 days are lost mostly in travelling.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-03
    • 评论者: 明生
    我推荐这条线路!
    导游态度很好,服务很专业,挺赞!nice tour
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-03
    • 评论者: 建华
    我推荐这条线路!
    我们从洛杉矶到纽约参加东部七日游,导游认真负责,一路咳嗽仍不断讲解
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-01
    • 评论者: P
    我推荐这条线路!
    great service and organization! Thanks to our tour guide Dazzle who was extremely knowledgeable and took very good care of us. Thank you!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-01
    • 评论者: kelcs
    我推荐这条线路!
    感谢您为我们提供关于东海岸的见解和知识。王是一位出色的导游。他很友好,很容易交谈,对这次旅行充满热情。德先生(司机)也很好。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-08-26
    • 评论者: 来正
    我推荐这条线路!
    首次参加旅游团后,我们姐弟二人对导游小岳的友好态度,不厌其烦的解说,细致周到的关心,热情的服务表示感谢。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-08-21
    • 评论者: 
    我推荐这条线路!
    非常感谢这几天你对我们的照顾,让尾门的美东游非常完美,你不厌其烦的给我们讲解,还给我们提供免费的水,让我非常感动,不管多晚给你打电话,你都及时的?韺U我们的解ú?问题。你工作热情洋溢,非常努力,乐于助人,你对待朋友一y帚尽O我们交流,使我们心情舒畅的欣赏美景,同时感受到了宾至如归,希望下次再来还能遇到你。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-08-17
    • 评论者: 敬华
    我推荐这条线路!
    在这次旅行中得到小李同志的热情?韺U,玩游很愉快,对小李同志表示感谢
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    < 上一页  |   1   2   3   4   5   6   7  |  下一页 >
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心