去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 美国 > 美国东海岸 > 纽约 > 9日-美加东海岸名城名景全览豪华游 (纽约机场接送)

9日-美加东海岸名城名景全览豪华游 (纽约机场接送)

线路代码:  155-986  繁体 En
 
$880
¥6009
 起 
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星70%
  • 4 星30%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
10 条评论 | 14 图片 328人已出游
出发日期: 
周二, 周五
出 发 地: 
纽约
语言:
英语; 普通话
行程天数:
9天8夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  8晚4星级住宿;第二天可选项: 1)大西洋城; 2)纽约市自助游; 3)Woodbury Common (奥特莱斯购物中心)- 西点军校. 观光纽约市, 亚特兰大, 费城, 华盛顿, 康宁玻璃中心, 尼亚加拉大瀑布, 波士顿,多伦多, 渥太华, 蒙特利尔及魁北克。 费用包括: 8晚酒店, 全程豪华空调巴士

  • 免费观赏康宁的展览"人类登月50周年Journey to the Moon: How Glass Got Us There"
  • 美加两境欣赏瀑布美景
立即订购
1 出发日期:
线路恢复时通知我
2 房间数量:
3 活动选项:

Price Details

活动选项 日期 成人儿童
第一天纽约早游 - 差价 全年
$25
¥171
$15
¥103
4 Tour Option:

Price Details

Tour Option 日期 成人儿童
纽约市自助游 从2020-01-01开始
$30
¥205
$30
¥205
奥特莱斯购物中心 + 西点军校 从2020-01-01开始
$45
¥308
$45
¥308
5 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
6 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
  • 团前酒店: 如果您在旅行团开始前抵达,请自行前往酒店入住,您可在出发日期乘班车与导游在机场会合,建议选择机场酒店(Days Inn JFK , Hampton Inn LGA, Hilton Newark EWR,有24小时免费酒店班车接送)。
  • 团后酒店: 如果您在旅行团结束后延后离开,选择的加订酒店可为“Ramada 或同等酒店位于法拉盛地区”或“Crowne (Ramada) Plaza EWR / Sheraton Edison / Doubletree Somerset 或同等酒店位于纽瓦克地区”,导游和司机会将客人送到加订的酒店并协助拿好房卡。
    离开加订酒店那天提供24小时中文司机服务,可以选择送到以下任一地点:三大机场(JFK/LGA/EWR(法拉盛地区酒店需额外支付$150每房))或者法拉盛、曼哈顿唐人街、曼哈顿42街巴士站(Port Authority)和33街火车站(Penn station)。需要注意,酒店的退房截止时间为最后一天上午11:00AM。
    如果没有选这个这个酒店选项,建议选择机场酒店(Days Inn JFK , Hampton Inn LGA, Hilton Newark EWR,有24小时免费酒店班车接送)。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
nice tour
在纽约呆的时间有3天,游玩的比较深度,正好也看了盆友,行程很棒!
首先表扬纵横的导游都挺专业的,整个行程中安排的合理有序。但是途中吃饭不包比较麻烦, 美式餐偶尔吃一顿两顿还好,每天吃可吃不消, 更别说还有两个老人。所以带了很多水果、方便面、咸鸭蛋、咸饼干。建议今后最好... 更多>>

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有10条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2018-09-13
    • 评论者: zan
    我推荐这条线路!
    nice tour
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-09-05
    • 评论者: qweqe
    我推荐这条线路!
    在纽约呆的时间有3天,游玩的比较深度,正好也看了盆友,行程很棒!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-24
    • 评论者: Junkai
    我推荐这条线路!
    首先表扬纵横的导游都挺专业的,整个行程中安排的合理有序。但是途中吃饭不包比较麻烦, 美式餐偶尔吃一顿两顿还好,每天吃可吃不消, 更别说还有两个老人。所以带了很多水果、方便面、咸鸭蛋、咸饼干。建议今后最好就是能够联系好餐馆,提供团餐, 宁愿多增加些费用,出门在外方便很重要啊。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-10-04
    • 评论者: colleen
    started our tour on 09/08/17 with Sophia as our guide and Pablo as our driver. Sophia & Pablo were fantastic. Saw so many sights, it was mind boggling. we were 4 adults sharing a room and there was plenty of space for us and our luggage :). accommodation was first class, bus comfy with plenty of rest breaks. Would definitely tour with L&L again.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-09-24
    • 评论者: Normita
    我推荐这条线路!
    This tour is highly recommended. Thank you to Karen and our driver Allen.For me 2 to 3 hrs driving is not bad, the only that make me disappointed is the time, it's too short not enough to see the major attraction. We had a great time.
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-07-19
    • 评论者: Liqingtian
    我推荐这条线路!
    还不错吧。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2017-05-31
    • 评论者: Jun
    我推荐这条线路!
    行程不错,所有比较经典的景点都看到了。导游也很有耐心的安排讲解。 就是酒店有点远, 国外的酒店和国内的不一样,为了环保,洗漱拖鞋这些要自备的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-10-09
    • 评论者: 小米
    旅行归来,行程如预料中的那样让我满意。优点如下:1: 团涵盖了网上列出的绝大多数景点。2: 巴士和酒店都很舒适。3: 车停在市中心地区,我们有1个小时的时间步行自由参观。4: 每行驶2到3个小时导游会安排停车让乘客上厕所。5: 导游每天在出发前都会把当天的行程很清楚地跟大家说明白。几个要注意的:1:团每天早上7点发团晚上8:30、9点后才回酒店,所以在酒店的休息时间很少。2:我们付了全额票价参观景点但是最多却只给我们1 .5到2小时的参观时间,觉得时间不是很充裕。总体来说此次旅行还是满意的。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-07-16
    • 评论者: Tina
    这是我第一次参加美东团,首先要谢谢我们的美国境导游Charlene和加拿大境的导游Andy. 他们俩非常专业、热心而且耐心,回答了参团家庭提出的任何问题。魁北克的风景很美,大家可以买当地的明信片留作纪念。关于座位,大家第一天参团时没有座位号,等到导游来才知道该坐在哪里,但是以后几天的安排很好,座位是轮流的,每个人都有机会坐在前面,大家对此都没有抱怨。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2012-03-07
    • 评论者: Rufusl
    导游服务挺好的,行程也不错,车辆的卫生和司机的服务都还可以,就是住宿稍微差了点,设施比较简单,卫生一般,大部分住的都比较远,周围没什么东西。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心