去旅游网欢迎您! 注册
出发地:
高级搜索
  • 7x24小时服务热线:
  • (美国)+1-617-500-7002
  • (中国)400-870-6300
Edit Vendor Edit Product
去旅游网 > 加勒比群岛 > 6日游-圣胡安-阿雷西博-库莱布拉岛-热带雨林-荧光湖(圣胡...

6日游-圣胡安-阿雷西博-库莱布拉岛-热带雨林-荧光湖(圣胡安出发)

线路代码:  262-5062  繁体 En
  • 4.5星 / 5星
  • 5 星76%
  • 4 星23%
  • 3 星0%
  • 2 星0%
  • 1 星0%
13 条评论 289人已出游
出发日期: 
周二
出 发 地: 
圣胡安
语言:
英语; 普通话
行程天数:
6天5夜

推荐给好友

朋友的邮箱:
您的信息:
Verification Code
Refresh the image
立即加入联盟计划
  • 会员登录? 登录
  • 立即注册加入我们的联盟计划,从现在开始赢取佣金
  • 如果您的朋友通过您发送的链接成功预订我们的旅游团,您将获得4%-5%的佣金。
  • 我们系统将会自动跟踪到此订单。详情请见返利计划
  • 如果您未登录或者未加入联盟计划,我们将无法返还佣金。 Sign up here并加入联盟计划.

行程特色:  游览阿雷西博 (阿雷西沃灯塔历史公园, 阿雷西博天文台, 岩洞), 圣胡安 (荧光湖, 百加得酒厂), 库莱布拉岛 (弗拉明戈海滩)。

  • 亲临“荧光湖”,仿若身处《少年派的千幻漂流》梦幻现场
  • 用比普通餐厅还便宜一半的价格享受赶超米其林三星的美食
  • 异国风情,体会加勒比海文化,免签证
立即订购
1 出发日期:
2 房间数量:
3 航班信息: 我还没预订航班,稍后提供
抵达日期
抵达机场名称
航班名称  航班号 #
抵达时间
:
返程日期
返程机场名称
航班名称  航班号 #
返程时间
:
4 酒店选项(/房间):
5 是否需要预定团前/团后酒店? 了解详情
如果您在旅行团开始前提前抵达或旅行团结束后延后离开,可通过我们预定高性价比的团前/团后酒店。请注意有些旅行团会提供免费机场接机服务,并将您送至您所预订的团前酒店。欲知详情,请联系我们。
提前抵达?
延后离开?
  总价:
14天价格保障:自购买之日起14天内,且该团未出发,除汇率浮动原因外,若因该产品直接降价产生了差额,去旅游网将退还差价。查看详情
$0.00 (已含税费)
结伴旅游
发表结伴同游贴,寻找你的旅游伙伴!
客户评论
我家一行四人,在洛杉矶报名参加了此团,纪念将要离开这个充满阳光和人情味的美丽之地,离别依依,心有戚戚。在波多黎各,处... 更多>>
我们参加过很多旅行团但是没有向你们这么热心这么好的导游,值得推荐我有机会我还是会参加的,非常感恩
我们玩的很开心,特别是我们的两个孩子很喜欢这次旅游,给他们一个惊喜,本来这里长大的小孩子不喜欢跟父母一起玩,他们喜欢自己游,他们真的没想到梁导安排行程这么好,给他们留下深刻映像,作为我们大人觉得这次旅... 更多>>

最近访问的旅游产品

    旅游保险

    评论

    查看所有13条此团的评论 

    <<点击查看线路详情
    最新|最有用
    • 2018-06-29
    • 评论者: marco
    我推荐这条线路!
    我家一行四人,在洛杉矶报名参加了此团,纪念将要离开这个充满阳光和人情味的美丽之地,离别依依,心有戚戚。在波多黎各,处理绚丽的景色,这里的人的热情也让我们一家非常留恋。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-06-12
    • 评论者: sue
    我推荐这条线路!
    我们参加过很多旅行团但是没有向你们这么热心这么好的导游,值得推荐我有机会我还是会参加的,非常感恩
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-08
    • 评论者: 赛珍
    我推荐这条线路!
    我们玩的很开心,特别是我们的两个孩子很喜欢这次旅游,给他们一个惊喜,本来这里长大的小孩子不喜欢跟父母一起玩,他们喜欢自己游,他们真的没想到梁导安排行程这么好,给他们留下深刻映像,作为我们大人觉得这次旅行太值得了。 我们有可以享受天伦之乐又可以增加亲子活动。这次最值得一提的是梁导游,他是一个尽忠尽职好导游。为人亲切。耐心服务有到位,让我们孩子学到一趟人生重要课程。也让我们两个孩子学到带人处事方面要耐心和亲和力。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-06
    • 评论者: betty
    我推荐这条线路!
    再次多谢Mr K and Jose真诚和周到的服务,特别是当Mary 意外发生的时候,Mr K 分秒不离,全程协助。这种工作热诚精神,使我们每位都有安全感,另我们这次假期收货特别多。Mr K 值得表扬。我们将会介绍我们朋友的
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-06
    • 评论者: mary
    我推荐这条线路!
    we enjoyed the trip very much, and the tourguide assistance.next time, if there is a chance, we could love to have him as our touring person
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-05
    • 评论者: you
    我推荐这条线路!
    stanley 非常敬业和贴心,对我们照顾有加,会带我们去一些当地很有特色的地方和参观,还额外接送我们,他的带领为我们的旅程增添了很多欢乐
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-04-03
    • 评论者: 建宇
    我推荐这条线路!
    我是住在加拿大多伦多的,今年三月21日我家留个人去波多黎各的圣安湖旅游,全程游梁导和K陪伴和指引,使我们全家度过了一个丰富多彩的时光,特此感谢。 我和我家人都不会说西班牙文,梁导全程陪伴并做翻译,他总能按时的接送我们小团队的每一组成员,有特殊要求他会劲量满足,景点介绍也非常到位,量到时一个诚恳老实的好向导,而且脸上长挂灿烂笑容。 K是一个非常有才华,有组织能力和协调能力的年轻人,富有朝气,K 虽然是香港人,但是国语非常不错。K总是很有耐心,游艇和荧光湖是两个地方,他有做翻译有做游泳教练,还做划船教练,每个地方的注意事项他都了如指掌。 我要说的实在是太多了,这次旅行让我全家非常愉快,十分感谢两位导游尽心尽力的全力服务
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-26
    • 评论者: shirley
    我推荐这条线路!
    这次的次波多黎各行程安排的都很好,景点游玩比较深度导游比较有责任心,团里大家提的各种需求基本都满足了,把客人放在第一位,不怕辛苦,整个行程还是比较满意的!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-15
    • 评论者: Liz
    我推荐这条线路!
    导游服务热情周到,并且很nice!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-03-15
    • 评论者: guyue
    我推荐这条线路!
    K 一直很热切和贴心,对我们照顾有加,有他一起带我们玩为我们的旅程增添了很多欢乐
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-02-16
    • 评论者: 兴培
    我推荐这条线路!
    波多黎各行程就要结束了,从3月22到现在,玩的人很开心,行程安排合理,吃的也不错。梁导和K都很会照顾人,各方面考虑的都很周到。希望以后还有机会来
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-02-16
    • 评论者: ben
    我推荐这条线路!
    很感恩遇到这么负责尽心的导游,每天都很照顾每个团友,玩的很开心,感谢一路的陪伴!
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    • 2018-01-23
    • 评论者: 儒绘
    我推荐这条线路!
    我和爱人在波多黎各尽情的享受了阳光,沙滩,美景和美食,了解了当地的水土人情,认识了丰富的大千世界,这一切与导游和司机的辛勤工作与良好的职业素质是密不可分的,真诚的说一声,你们辛苦了,非常感谢。
    这条评论对你有用吗? 有用 没用
    您的名字:         您的姓氏:
    电子信箱:
    导游:
    酒店:
    交通:
    行程:
    评论:
    您会推荐您的朋友购买吗? 不会

    轻松评论
    您可以在此快速、轻松地发布您的评论!

    仅支持评论相关内容
    请不要在评论中提问或报告错误。

    如需帮助,请访问帮助中心